UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 307
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Выжигать нужно,до этого промывал и это не дало результата, только выжигание.@UVM, Юр, вентиляцию прочищал тросом, тоже выгреб немеряно каки, сетку и нижний, не знаю, как назвать, как шнек от мясорубки, но не ёрш, не из сетки, а цельнометаллический у меня, короче, прочищал, форсунка с завода заглушена - нихрена нчего не поменялось, как летело масло в моник, так и летит....
Post automatically merged:
Нет, откуда ДМРВ на мм1.2.1.У тебя получается прелив изза того что больше воздуха, но этот воздух учитывается системой? У тебя есть ДМРВ?
Больше воздуха = больше бензина = шустрее едет. Но считается -25% от нормы записаной в ЕБУ. Я так это понимаю
Но и ему не долго осталось, скоро снесу голову мотору вместе с мозгами, на 90% всё собрал для инсталяции фазированного впрыска под январём.
Вот, сегодня из китая приехал широкополосный лямбда-зонд LSU-4.9, надо не забыть на почту заехать...
Перед разборкой забыл это сделать, после того как собрал, так осевого вообще не было.@UVM, А ты смотрел осевое перемещение промвала, когда скинут ремень? сколько там было? Номинал там кажись 0.25мм
Если дроссель стоит больше, то мозги под него подстраиваются, поэтому коррекция в минус идет.
У моника же нет винтика чтоб форсунка чуть больше лила, да и мозги через софт не подправить,
может есть форсунки одинаковые по посадке, но чтоб брызгали больше на цикл.
Но мы рассматриваем ситуацию со стоковым дросселем. И на нем такой уход в минус по идее не должен быть.
Попробуй 3000 держать или 3500
Там есть предел, при котором отключается лямбда и коррекции, чтоб мотор выдал все что может.
Но сам процесс в любом случае упрется в поиск места подсоса.
Я тебе сейчас ничем особо не подскажу, корытыч второй год ведром стоит, ноут без батареи.
А на память такие параметры я не помню досконально.
Посему и январь.
Вот задрал меня этот моно своей простотой, именно простотой, работать может только при идеальных условиях.
Одних РХХ мешок уже поменял, причём на новых дохнут и контакты и моторчики , пару лет назад проводку сменил, новые провода оказались алюминиевыми, в прошлые выходные по новой проводку сменил на медные, а вот и опять спорадическая ошибка по А60 -
пусть 1.2.1 доживает, дам ему спокойно умереть...
Последнее редактирование: