Haz1kkk
Шаблезубiй кiт
- Реакции
- 389
- Город
- ВоронЁж
- Авто
- AUDI Q7 3.0 TDI CASA + Skoda Octavia Tour 1.9 TDI ALH 2010 + Passat B5 AFN
И на дверях шторки и подоконник с гераньюПодкрылки с козырьками?..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И на дверях шторки и подоконник с гераньюПодкрылки с козырьками?..
на гольфе на оригинальных колодках никакого значка фольксваген небыло.Так на фото посмотрите, там значок выбит)
сьтавь передние и задние тормоза от 2.0, они тормозят значительно лучше.Ну шо, BREMSBELAG PRÜFEN, как говорицца и вот:
Посмотреть вложение 79645
В оригинале стояли:
Посмотреть вложение 79646
Вольшпрунг дюрч техник, на их место встали
Посмотреть вложение 79647ГАлфер
И да, я затягиваю колосья динамиком:
Посмотреть вложение 79648
У меня вот такие стоят, тормозят лучше всех!на гольфе на оригинальных колодках никакого значка фольксваген небыло.
на авде тоже.
оригинальный номер да есть, значка, нет
сьтавь передние и задние тормоза от 2.0, они тормозят значительно лучше.
на 2.0тди тормоза такие же как на в6,/в7
это уже пебор.У меня вот такие стоят, тормозят лучше всех!
Посмотреть вложение 80636
Я пытался прикрутить 15" резину к тормозам, но не получилось, пришлось идти пить пиво.это уже пебор.
328мм???0
на штатных 2.0 тормозах легкоможно юзать резину от 15" с колпаками
короче ты понял о чем речь.Я пытался прикрутить 15" резину к тормозам, но не получилось, пришлось идти пить пиво.
Если честно то не понялкороче ты понял о чем речь.
зато наверно не текла, без герметика, текут через одну, немного, но подтекает.Поменял ГРМ и навесной ремень. Всё стояло оригинальное, единственное - помпу зачем то намазали герметиком, еле отлепили.
Не текла. Там без болтов можно было эксплуатироватьзато наверно не текла, без герметика, текут через одну, немного, но подтекает.
поэтому и не текла.Не текла. Там без болтов можно было эксплуатировать
Ёх, иди, скорей мажь герметом!!!и на ауди течет.
зачем я как на фольке раз в пол года 100г доливалЁх, иди, скорей мажь герметом!!!
В бак сразу лей!зачем я как на фольке раз в пол года 100г доливал
А какое-нить подобное гумно не проще ли (и, однозначно, дешевле) было прикупить?...Короче дела.. В комплектации для тёплого климата не предусмотрены жопогрейки, пришлось вывалить 14000р за StarLine A93 с автозапуском. И ключ один располовинить для иммо
На морозе кожаный салон раскрывается гаммой новых ощущений
А что он вытворяет на солнце в жару!На морозе кожаный салон раскрывается гаммой новых ощущений
Люблю автозапуск и турботаймер сил нетА какое-нить подобное гумно не проще ли (и, однозначно, дешевле) было прикупить?...
Решается включенным заранее кондеем и автозапускомА что он вытворяет на солнце в жару!
Зачем возишь зимой лисапед на крыше?Ремешок-крепление переднего колеса велосипеда долбил по крыше