UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 388
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СебеДа, блин. Вот Юра, Василилий, Николай - они могут обосновать своё мнение. Но вот залётный гражданин просто процитировал интернет и понаставил скобок.
Post automatically merged:
Знаете, чо я вчера купил? Красный сеат 1,9 105 л.с.
Да я не знаю ещё. Наверное нет. Сегодня-завтра поезжу на нём, посмотрю-послушаю.
А ты знаешь толк в сеатах!А почему красный? Жёлтых небыло, чтоли?
Как это связано с антибуксом?Хорошо там, где нас нет!
Что то любые хохлы, русские, при первой возможности делают все возможное для получения вида на жительство, покрайней мере в Эстонии.
Вопрос зачем это им .
Онипрямо
Это ты не видел километровые(годовые) очереди в Российских миграционных центрах...Хорошо там, где нас нет!
Что то любые хохлы, русские, при первой возможности делают все возможное для получения вида на жительство, покрайней мере в Эстонии.
Вопрос зачем это им .
Онипрямо
За 1000????Да я не знаю ещё. Наверное нет. Сегодня-завтра поезжу на нём, посмотрю-послушаю.
А ты знаешь толк в сеатах!
Это ты не видел километровые(годовые) очереди в Российских миграционных центрах...
И наперёд, азиатов там не более трети.![]()
Не. 1500. Но из первых рук. Пробег то ли 210, то ли 240. Не помню уже. Но пробег честный.За 1000????
Ну и что, у меня та кой же по сути пробег, тока мотор пободрее и не Сеат.Не. 1500. Но из первых рук. Пробег то ли 210, то ли 240. Не помню уже. Но пробег честный.
Красный, блестит,странно, у нас красные блястяттолько недавно полированныеНе, не ржавый. Краска блестит, всё ровно. Но красный.
Ну и да, шумки нет.
черное с красным, жто классикаДа, надо будет какие-нибудь заманухи наклеить.
Post automatically merged:
Придумал! Затонировать!
Красную машину спасает тонировла + чёрные диски.
И бантиком розовым накрест перевязать...черное с красным, жто классика
так тоже пойдетИ бантиком розовым накрест перевязать...![]()
Негритянка садится в гинекологическое кресло, доктор долго, пристально и задумчиво смотрит "туда", достает телефон, набирает номер своего автодилера: "Знаешь, я тут пригляделся, пожалуй, ты прав, красный кожаный салон в тот черный кабриолет, что ты мне предлагал на неделе - это именно то, что надо!.."черное с красным, жто классика
кабрик пежо???Негритянка садится в гинекологическое кресло, доктор долго, пристально и задумчиво смотрит "туда", достает телефон, набирает номер своего автодилера: "Знаешь, я тут пригляделся, пожалуй, ты прав, красный кожаный салон в тот черный кабриолет, что ты мне предлагал на неделе - это именно то, что надо!.."