ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цены от 20т за Valeo и от 10 за Depoчто там по ссылкам валео и депо?
Максимально прозрачный и какой еще?
не старье, а Олдтаймер126 это старье совсем, может энтузиастам и интересно, я вообще считаю что на машину вообще ничего не надо тратить.
фары никогда не полировал, были нормальные.
могут быть пескоструеные, но не мутные,
Post automatically merged:
126 кузов фара 77 евро
Устойчивый к царапинам, блестящий и бензостойкий (однокомпонентные можно лёгкими ратворителями смывать)Максимально прозрачный и какой еще?
Да, пора уже.@zolo1, бро, ты уже когда, наконец, фары свои отлакируешь?.. А то уже, в натуре, сил нету уже эту твою бодягу читать, в таком количестве....
Проще в недвижимость вложить.не старье, а Олдтаймер
если обычный авто 'томертвое вложение денег , то олдтаймер 'то вложение с процентами ..
не табурет ты значит фалео предлагаешь а на бенц тайвынщину угрюмую , сртаный выбор
ну ты явно не в теме почему олдтамер должен быть в оригинальном состоянии. и китайское барахло тебе не поможет получит исторические номера , на олтаймере не ездят каждый день.Проще в недвижимость вложить.
Что магаз предлагает, то и написал.
Какая разница какая фара,если ее нет
Терпение и еще раз терпение!диссертация на тему покрыть фары лаком ,еще не дописана.@zolo1, бро, ты уже когда, наконец, фары свои отлакируешь?.. А то уже, в натуре, сил нету уже эту твою бодягу читать, в таком количестве....
Не смог выкупить заказ в Руси Motip и расходники. Извините элементарно нет денег. Карта заблокирована.Покупаешь б/у фару Hella и все заморочки отпадают.
Да все правильно. Да же для покраски балончиком, очищенного от заводского лака стекла нужна определенная технология. И вроде как это нанесение лака в несколько слоев, где первый слой напыление. И это же напыление приводит и к шагрени, что не самый худший результат между прочим.Вообще, автор просто хочет разобраться, как сделать хорошо и надолго. Но никто не сможет гарантировать, как "подружится" лак со стеклом, или насколько будет прозрачен праймер, или облезет ли лак без праймера и т.д.
Да ещё и лак нанести правильно надо.
Если не разу из баллона не красил
Не жди, пока это напыление совсем высохнет. При 25° буквально 1-2 минуты и можно наносить следующий слой.первый слой напыление. И это же напыление приводит и к шагрени
Это такой же дер....ый вариант как и все остальные, и да же хуже. Покупаешь фару с идеальным стеклом, а потом выясняется что она не светит или светит но как то так. Не из каждой фары можно вытащить отражатель через лючек. Не на каждой фаре стекло стоит на бутиловом герметике.Покупаешь б/у фару Hella и все заморочки отпадают.
Согласен 1 минута. Со спецом по покраске балончиком общался. Он настаивает на 5. Проверить можно только опытным путем.Ты всё-таки заставил меня найти это видео.
Не жди, пока это напыление совсем высохнет. При 25° буквально 1-2 минуты и можно наносить следующий слой.
Очень сильно зависит от скорости высыхания лака. У мотипа однокомпонентного при 25° за 5 минут первый напылочный слой превратится в твёрдую ежовую шубу. Ни о каком тонком и гладком покрытии не может быть и речи.Он настаивает на 5.
Посмотри канал Загира, видео которого я скинул. Он там бочину балончиком красил, не то что фару или дверь. Он ночью с закрытыми глазами переходом покрасит.Со спецом по покраске балончико общался
Вонючий случай.Ты всё-таки заставил меня найти это видео.
Не жди, пока это напыление совсем высохнет. При 25° буквально 1-2 минуты и можно наносить следующий слой.
ты просто срулил.@beisel, для меня машина, не объект вожделения или любования, я ее использую с потребительской точки зрения.
Да нормально они делают для перекупского уровня. Машинки-то дешёвые.зачетные залипушники с Бельгии...уровень одного господина маляра гаражного с Бреста....
пару раз смотрел какой хлам они собирают и перепродают лохам . мама не горюй
Первое напыление практически такое же как укрывочное. Мокрое, растеклось полностью еще чуть чуть и появится риск получить подтеки ИМХО. Однако и шагрени при таком первом слое быть не должно.Ты всё-таки заставил меня найти это видео.