Рено, вино и домино

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 71К
Прекратите хаять Ниву!
Тема про рено, вот рено и хайте!
Сегодня утром приехал с работы, и пока супруга собиралась на работу, почистил ей Рено от снега, всю ночь мело.

ВАЗ это RENAULT, так?, так.
А раз так, то хаять можно ниву кроме старой, которая была ещё русской машиной, вот!

Игнат, твоя будущая 4х4 в безопасности. :rtfm:
Скорее это все Ниссан.

Это прям как с УАЗами. Все ноют: ой какое г...но, ой сколько лет без изменнений и т.д. Но почему-то покупают. :unknw:
Не нравится - не берите, кто ж заставляет-то?
А кстати про Уазы, это как поговорка про кактусы.

Ну что, 469-й в металле, вполне себе для полного бездорожья :good::good::good::good:
+1
Не надо ожидать от автомобилей повышенной проходимости комфорта на асфальте. Они и не для того предназначены.

• Спасибо!
Реакции: UVM
+1
Не надо ожидать от автомобилей повышенной проходимости комфорта на асфальте. Они и не для того предназначены.
Для этого нужно иметь вертолёт. МИ-24, например.

mi-24.jpg

• Спасибо!
Реакции: UVM
Дык .
я ж не про комфорт ... оно мне на ниве вполне хватает ...
я про то как оно нильзя починить ... все говно одно .

ну и вот зачем делать их дальше сейчас ... мотор уже сто раз морально устарел . остальное все тоже ... приляпывают какието костыли , заплатки ... толку то ? ...

по сути мне тоже нива в "метале" норм . в багажнике так и есть , весь говно пластик выкинут .
на вид ее особо нет нужды любоваться .

Сдаётся мне, что ты Сергей сам не знаешь что хочешь.
:hat:

Смени на УАЗ и ставь и пользуй запчасти с клеймом "ВП".

Сергей, тебе на форумы того, что сейчас называется спортивным автотуризмом, категория Лайт. Эти ребята реально на Нивах в говны вгрызаются. Есть у меня один друг, как раз на Ниве и гоняется. Они там подробно делятся всеми доработками.
yD4iw9Qu-mY.jpg

А мне оно не особо надо .. все эти "доработки"
я хочу просто пойти в магазин , купить запчасть , поставить ее взамен сломаной и ЗАБЫТЬ !!! на положенный срок службы

Именно так я делаю с Коровой . Заказал , поставил - ЗАБЫЛ .. все .

с нивой не получается ... Купил поставил , говно сломалось , опять купил ... опять сломалось ... и так Вечно ...
это сильно БЕСИТ ...

меня она реально устраивает по сути своей .. жрет только много конечно и не едет как спорт кар ) ...
Мне не нужно в говна .. мне снег проехать и главной кузов сарай чтобы возить в салоне 3метра . и 4 метра на крыше ..

Опять Миша некропосты таскает ... )))

Я это слышал тоже не от одного человека, что пока запчасти на Вазах с конвейера, они ходят. Стоит поменять- все. Да впринципе на Джетте так же было, я писал, снял оригинал уставший. Поставил не оригинал , Феби и т. п. И раз в 2 года замена. Глушак Босал заржавел за год, прогорел на второй.

вы кстати видели .. они , новую ниву продавать скора будут ) аш за 906 тыщь рублей

и вот вроде я же читал про прототип этого действия - там вроде как Дастер взяли ну и переобули ....
а оказалось то че ? !!!
взяли то ШНИВУ мать ее , и переобули ее ! .. НИЧЕГО .. Карл цукерман! НИЧЕГО не изменив !!! )))) каму этот кузов нужен то ? )))) ржветь небось как шнива будет ...

тьфу блин ..
это капец уже ей богу ...
Ты опять всё перепутал . Меняют только морду. А вся шняга от шнивы остаётся на месте. И чахлый движок и воющая трансмиссия. Ибо ели это всё менять, цена взлетит в космос. Менять двиг - будет рыгать коробка. Менять коробку - будет рыгать раздатка с мостами и карданами. А если менять всё, то это уже не шнива будет по цене. Кстати, это официальное заявление автотаза

Ой, а можно, я тоже буду?... :confused:
"- Иваныч, ты чо пишешь?
- оперу.
- ух ты! А про меня там напишешь?
- напишу!
- а про Петровича там напишешь?
- Напишу, напишу. Я оперу про всех напишу :rtfm:"

Я ж и про тебя не забываю:
как справедливо отмечает @Фил-2000,
, но, в отличие от Сережи, ты ж и это не отслеживаешь. :nose:

Назад
Сверху Снизу