Павлентий
Бываю редко
- Реакции
- 705
- Город
- г.Мурманск
- Авто
- vw bora 1999 1,8 AGN 4motion, vw passat 1991 1,8 RP(продан), vw jetta 1986 1,6 ez (продана)
Я свою даже выкладывать не буду.Хорошо у вас... Тяпло!....
Посмотреть вложение 78955
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я свою даже выкладывать не буду.Хорошо у вас... Тяпло!....
Про кОтопульту!Тут про кошек или про ПВО ?
В зеркало посмотри! Или назад обернись резко, сразу хвост увидишь....
Кто прибыл, когда?
У него и был, только грустный и сиамский.В зеркало посмотри! Или назад обернись резко, сразу хвост увидишь.![]()

И снова третье сентября.Хорошо у вас... Тяпло!....
а какое бельгийское, голандское или немецкое,?Такое же, как и во всех Пятерочках и Магнитах страны).
Не, и брату, и Ромке возил , в канистры наливал. Всегда Кольского просили привезти.
Да Российское все, или типа Калзберг по лицензии, тоже наше, Faxe, Туборг и т.п.а какое бельгийское, голандское или немецкое,?
то что в ваших пятерочках я не знаю, небыл
был в ашане, в италии, или меркадоне в испании и т. д
А раньше что было?В зеркало посмотри! Или назад обернись резко, сразу хвост увидишь.![]()
А этого он, по моему, у кого-то из новичков тиснул...![]()
Нэ тарапыса..И снова третье сентября.
Ой, блин, рано же
У мну видимо не отображалсО

Прямоугольник/квадратик с крестиком![]()

Кот там и был, сиамский(мультяшный) немного сердито-расстроенный, сейчас удивлённо-заинтересованный -настроение.У мну видимо не отображалсО
![]()
Антивирь скорее всего блокирует. А что, у модератора какой то особенный браузер должен быть? Или ради проверки на всё и вся виртуалка с отключенной напрочь безопасностью?Ну, проблемы индейцев...
Странно что это у модератора.![]()
Прямоугольник/квадратик с крестиком![]()

А чо их делать? Их со времён вин95 полно.аватарку сделаю, если настроение будет...

Картинки не показываются!![]()
Это фотожопКартинки не показываются!![]()