Рено, вино и домино

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 71К
Немецкое пробовал какое- то, горькое. Я так, баночку хотел взять, должно же быть нормальное хоть где- то. Наше Кольское все, из порошка бадяжат, завод мимо проезжаю, труба не дымит.
паша, а какое птво у вас там вообще есть? +??

Кстати, а чегой то у нас в кошачьем полку прибыло? :unknw:
:)
Чо?!!....

DSC_3286.JPG

Кто прибыл, когда?
Не будем пальцем показывать... :)
Какое нахрен пиво в заполярьи ? o_O От пива только ссать хочется, и при морозе 35 градусов это уже не ссака, а утомительное отламывание жёлтых сосулек в форме дуги :wall:.
Только вотка ! :rtfm:
(Тут подошёл бы отрывок из "Особенностей рыбалки", но в тыртубе чёто не нашёл :unknw:)

Последнее редактирование:

Какое нахрен пиво в заполярьи ? o_O От пива только ссать хочется, и при морозе 35 градусов это уже не ссака, а утомительное отламывание жёлтых сосулек в форме дуги :wall:.
(Тут подошёл бы отрывок из "Особенностей рыбалки", но в тыртубе чёто не нашёл :unknw:)
вроде у них там не настолько холодно.
дед в свое время служил на кольском п-ве и воевал тамже.

Так Пашка ж раньше пиво "Кольское" расхваливал вроде? Говорил, что нравится.

Сосульки отламывать? :unsure:
:LOL:
У меня семейство кошачих и впрям добавилось. Правда, я новых котят ещё не видел, но через месяц кошка покажет. Если их 4, то в хозяйстве будет ровным счётом 20 :).

Тут про кошек или про ПВО ?

про провода видимо
У меня семейство кошачих и впрям добавилось. Правда, я новых котят ещё не видел, но через месяц кошка покажет. Если их 4, то в хозяйстве будет ровным счётом 20 :).

Я, пока стойко отбиваюсь от появления новых зверей в доме.
Обиделся я на них, они уходят из дома, умирают и пр., а я потом переживаю.
Не хочу более к ним привязываться.

Другое дело рыбки, не шумят, дохнут незаметно.

Надо мух разводить. Их не жалко.

Надо мух разводить. Их не жалко.
Был такой опыт.
Не использовал я на рыбалке одну баночку с живым опарышем, так и осталась она в ящике рыболовном.
Через недели две или даже три, поехал с приятелем на рыбалку, он рыбак так себе, все снасти пр. были моими.
Когда он снарядил удочку и спросил где наживка, я ему сказал что бы он в ящике взял. Он потом долго ходил по берегу молча, в раздумьях и с загадочным лицом. Потом всё же не выдержал и сказал: "Всё понимаю, но как ты умудрился наловить целую коробку живых зелёных мух?!"
Я сначала опешил o_O o_O o_O , потом долго катался по берегу... :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Да все теперь, оно не такое, и магазин у завода закрыли, где я раньше в отпуск на разлив брал, брату привозил, Смарту Роме. Сейчас в магазине брал как- то Крльское, спирт набадяжен.
про провода видимо

Во, я тоже отбиваюсь, но мои хотят котёнка в октябре на др дочки.
про провода видимо

Во, я тоже отбиваюсь, но мои хотят котёнка в октябре на др дочки.

Да у нас в самом городе -25 то несколько раз за зиму, в области -35 бывает, да.

Да все теперь, оно не такое, и магазин у завода закрыли, где я раньше в отпуск на разлив брал, брату привозил, Смарту Роме.
Рома - твой брат?...
Это он тебе кошака сплавляет? Как и Мыколе?... :sarcastic:

Такое же, как и во всех Пятерочках и Магнитах страны).
Рома - твой брат?...
Это он тебе кошака сплавляет? Как и Мыколе?... :sarcastic:
Не, и брату, и Ромке возил , в канистры наливал. Всегда Кольского просили привезти.

Назад
Сверху Снизу