Рено, вино и домино

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 72К
Мне настоятельно рекомендовали долить пару литров ATF еще, чтобы полностью "бурдюк" заполнить... :unknw:
Свою тягал неспешно 10 км, без долива и 70 км/ч, тоже ничего не случилось, но там и так дрова были... :sarcastic:
Интересно, каким макаром в 01V дольёшь, там можно долить только при заведённом моторе, когда работает маслонасос АКПП, и то только до нормы, остальное выльётся как вотка через края стакана. Заливная пробка снизу, в поддоне коробки.

Интересно, каким макаром в 01V дольёшь, там можно долить только при заведённом моторе, когда работает маслонасос АКПП, и то только до нормы, остальное выльётся как вотка через края стакана. Заливная пробка снизу, в поддоне коробки.
Из пластиковой ёмкости, нажимая на неё...;) Тока я не понЯл, откуда оно выливаться будет, кроме сапуна...:unknw: А ежели щуп есть - его верхняя граница выше уровня объема тела коробки должна быть.... И через него и залить можно...

Из пластиковой ёмкости, нажимая на неё...;) Тока я не понЯл, откуда оно выливаться будет, кроме сапуна...:unknw: А ежели щуп есть - его верхняя граница выше уровня объема тела коробки должна быть.... И через него и залить можно...
Чуть отстал ты от "прогресса" :) . На 01V щупа нет, и на последующих тоже.

Чуть отстал ты от "прогресса" :) . На 01V щупа нет, и на последующих тоже.
Да не, не отстал, у меня на 096 - есть, на 01М - уже нет, хоть и такая же практически коробка.... Икс-три, что нам на этой 01V-N-P, я чо, Мессинг, что ли?... :sarcastic:

Вот вы таки флудерасты же! Темка то для слива Лёшкиного трёпа про Рыно создавалась, а вы зафлудили вусмерть. :lol2:
Чего в профильной "про всё" не флудится то?

Да можно, можно. Мне просто интересны причины вашего метания по темам. То в одной недельку пофлудите, то в другую перекинетесь. :LOL: :LOL: :LOL:

Да можно, можно. Мне просто интересны причины вашего метания по темам. То в одной недельку пофлудите, то в другую перекинетесь. :LOL: :LOL: :LOL:
Поддерживаем жизнь болталки!
Да не, не отстал, у меня на 096 - есть, на 01М - уже нет, хоть и такая же практически коробка.... Икс-три, что нам на этой 01V-N-P, я чо, Мессинг, что ли?... :sarcastic:
Для меня это тёмный лес, на всех машинах МКПП, с АКПП не ездил ниразу.

1900
Но это они хотят.
А я хочу за 1500 максимум.
Но только если АФН. 2,5 мне не надо.
Ты на что меня подбиваешь? Меня надо отговаривать, а не завлекать!

Помню один раз поехал на пое3де почти 500 км за машиной с пробегом 120 ткм. По пути ещё раз позвонил, пробег оказался уже 220 ткм. Ладно, еду дальше. За пол-часа до прибытия ещё раз позвонил, сказал, что уже почти приехал.
Прихожу, а тот мудак мне: а машина только что продалась. я: как продалась? Я же тебе только что звонил?! И вчера договорились, 500 км ехал и т.п.
А он: ну, приехали , мне деньги отдали, я и продал.
Мудак немецкий.
В этом плане всякие турки и то надёжнее. А для неммцев это вообще впорядке вещей: договориться с одним, а продать другому.

При буксировке же мотор если заглушен, то масляный насос не работает. И АКПП охлаждается по сути только "плюхающимся" маслом. Потому и чем его больше, тем, наверное, лучше.
Rjyrhtnyj
Конкретно на АФН хрен что найдешь, старые они
Поддерживаем жизнь болталки!

Для меня это тёмный лес, на всех машинах МКПП, с АКПП не ездил ниразу.
и не надо мкпп тоже огонь.
автомат, только с мощным мотором должен быть

Конкретно на АФН хрен что найдешь, старые они
ТНВД есть, ремни есть, прокладки есть, распылители есть. Больше там менять нечего.
А новое сцепление с маховиком у меня тоже есть.

Только баба эта что-то замолкла.
Сейчас вообще у всех тенденция (и у частников и у юр.лиц, и в РФ и на западе) как попало оформлять объявление и ждать, что придёт идиот и купит не торгуясь, не глядя и не задавая никаких вопросов.
Отдельные долбочёсы просто из окна одну фотку сделают и зашибись.

Да чё за примером далеко ходить. Вот такой товарищ: Продам пассат б5 1.8мт 125лс

Последнее редактирование:
ТНВД есть, ремни есть, прокладки есть, распылители есть. Больше там менять нечего.
А новое сцепление с маховиком у меня тоже есть.

Только баба эта что-то замолкла.
Сейчас вообще у всех тенденция (и у частников и у юр.лиц, и в РФ и на западе) как попало оформлять объявление и ждать, что придёт идиот и купит не торгуясь, не глядя и не задавая никаких вопросов.
Отдельные долбочёсы просто из окна одну фотку сделают и зашибись.

Да чё за примером далеко ходить. Вот такой товарищ: Продам пассат б5 1.8мт 125лс
машины на афн е это ну 98год 22 года
даже если там 200п250 то в силу возраста резинки, тормоза, шланши и т. д
у супруги машина на 8 лет новее предыдущей и это чувствуется во всем
правда если сильно придраться и вней косяки есть

но никто не утверждает что она новая

в силу возраста резинки, тормоза, шланши и т. д
Да это не страшно. Там качество ещё было.
И стОит всё недорого.
Гораздо дешевле содержать такую машину, чем менять бошки, турбины и прочую лабуду на 5-летних пассатах. Реально боюсь нынешний свежий ВАГ брать.

Да я и не видел ещё ту ауди. Там и 2,5 может оказаться, вместо АФН.

Вчера на ютубе смотрел как чуваки в Питере осматривали машины с ценником 150-200т.р.
Так вот я таких гнилушек в принципе не видел никогда, самые худшие были мазды 6 и 3, самым целым в части кузова оказался Г4, там ещё много было митцубисей и ниссанов, но все просто друшлаки дырявые, рено они даже не рассматривали.

Я прям прихренел от увиденного, переживал над единственным жучком в 0,5мм на своём пассате... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

машины на афн е это ну 98год 22 года
Там потом AVG ставили. Те же яйца, 110 л.с. До 2001 года.
Да хоть бы там 2,5 оказалось. Вопрос был бы снят.

С год назад увидел объявление Ауди V8. По кузову вроде всё хорошо было, но что-то по электрике и ещё что-то, не помню уже.
Но друган отговорил. Сказал, что там запчасти дорогущие. Сказал, чтоб выкинул из головы эту затею.

Вот бы меня и сейчас тоже кто-нибудь отговорил. :LOL:

Да хоть бы там 2,5 оказалось. Вопрос был бы снят.

Просто 1,9 и 2,5 параллельно шли.
Дело в том, что :
1. Типтроник
2. 110 л.с. в объявлени,и в реальности являются скорее всего 110 кВт
3. ТНВД скорее на 2,5 сдохнет, чем на АФН
4. Зелёная плакетка на стекле. У АФН красная (с противосажевым фильтром жёлтая) . У 2,5 жёлтая (с противосажевым фильтром зелёная). У AVG - не знаю.

Дело в том, что :
1. Типтроник
2. 110 л.с. в объявлени,и в реальности являются скорее всего 110 кВт
3. ТНВД скорее на 2,5 сдохнет, чем на АФН
4. Зелёная плакетка на стекле. У АФН красная (с противосажевым фильтром жёлтая) . У 2,5 жёлтая (с противосажевым фильтром зелёная). У AVG - не знаю.

2,5 тди в топку

грм поменять 1000евро
и машина столько же стоит

мотор ссаться весь будет
еще и распредвалы вопрос
А это чё за зверь?... :unknw:
экологический класс
у меня евро6+

2,5 даже не рассматриваю.
экологический класс
Не совсем. Но от экологического класса зависит.

1598444800487.png

2,5 тди в топку

грм поменять 1000евро
и машина столько же стоит

мотор ссаться весь будет
еще и распредвалы вопрос
Самого тебя в топку.:oops:
Машина меньше 1000 стоит.:rolleyes:
Мой мотор сухой как порох, уже 10 лет, аж ржаветь задумал.:wall:
Про 2,5ТДИ молчать, гусары!:nose:
:LOL:

Назад