Admin
Создатель сайта
Команда форума
- Реакции
- 4 349
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
теперь гуся увидел, зови Илью Тверь... 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг он без маски?...теперь гуся увидел, зови Илью Тверь...![]()
Сперва маска лежит в кармане. А потом тело - в ящике...маску не ношу ... нафига оно надо . у нас в лифтах - 13 этажей , 1 2 3 кто носит .. ибо нафига оно надо ... надеваю 1 всю еще туже единственную , только в магазине чтобы продавцов не подставлять .. только ради этого .
постирать бы ее чтоль .. в кармане все лежит )
В моей восьмиэтажке сначала 2 этажа на карантине 2 недели отсидели, потом 2 других, апосля обитатели оных на 90% в масках, из остальных 4-х я единственный кто в лифте в маске.Миш, не могу, прости....
В предыдущей конторе, 8 этажей, огромное здание гипропроекта, я один надевал маску в лифте...
Достали эти ковидонихренанепониматели...
Я молчу, мнение при себе держу, стараюсь, чтобы мат не вырвался наружу....![]()
Сдохнет?Сперва маска лежит в кармане. А потом тело - в ящике...![]()
Угу. Весну и все лето выставочный центр Сокольники (резервный госпитальТо, что ни в одной больнице даже в корридоре мест нет дебилов не волнует.
Ну не, меня этот недоросль от политики, вместе со своей Дамой, просто уже начинает раздражать:резервный госпиталь) пустым простоял
Собянин оценил загруженность коечного фонда для пациентов с COVID-19Коечный фонд в меньшей степени загружен, чем весной. У нас сегодня в сутки проводится около тысячи госпитализаций, в пике, весной, это было 1,7 тыс. Мы подготовили резервные госпитали...
Если речь идёт о прохождении сеансов диализа, курсов химиотерапии и других видах лечения по неотложным показаниям, то в течение дня записи к врачу социальная карта будет разблокирована», — написал он в своём личном блоге
только вот куча знакомого народа по симптомам переболели именно этой хренью, но никуда ни за что не обращались
Юр, желаю супруге скорейшего выздоровления, если будет возможность обойтись без больницы - лучше постарайтесь без неё....С субботы у жены 38-39 и не спадает, кашель не прекращается. В поликлинике выписали больничный и таблетки по телефону, сказали прийти 19-го, если совсем тяжко будет, то попробовать вызвать скорую...
В больницах мест нет
+100500!!!Здоровья вам, не болейте.
Всегда считалось что сумамед один из лучших препаратов, а азитромицин был его "средненьким" аналогом...@UVM, Юр, азитромицин 3 таблетки - это полный курс. Хороший аналог - сумамед.