Путин объявил следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 286
  • Просмотры 21К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
теперь гуся увидел, зови Илью Тверь... :)

маску не ношу ... нафига оно надо . у нас в лифтах - 13 этажей , 1 2 3 кто носит .. ибо нафига оно надо ... надеваю 1 всю еще туже единственную , только в магазине чтобы продавцов не подставлять .. только ради этого .
постирать бы ее чтоль .. в кармане все лежит )

маску не ношу ... нафига оно надо . у нас в лифтах - 13 этажей , 1 2 3 кто носит .. ибо нафига оно надо ... надеваю 1 всю еще туже единственную , только в магазине чтобы продавцов не подставлять .. только ради этого .
постирать бы ее чтоль .. в кармане все лежит )
Сперва маска лежит в кармане. А потом тело - в ящике...:facepalm:

Миш, не могу, прости....
В предыдущей конторе, 8 этажей, огромное здание гипропроекта, я один надевал маску в лифте...
Достали эти ковидонихренанепониматели...
Я молчу, мнение при себе держу, стараюсь, чтобы мат не вырвался наружу.... :hat:
В моей восьмиэтажке сначала 2 этажа на карантине 2 недели отсидели, потом 2 других, апосля обитатели оных на 90% в масках, из остальных 4-х я единственный кто в лифте в маске.
То, что ни в одной больнице даже в корридоре мест нет дебилов не волнует.
Вообще из моей конторы человек 30 в последние месяцы на больничном побывали, все с "бронхитом" и "внебольничной пневмонией", никому ПЦР и КТ не делали, а те, кто потом сдал на антитела у всех они есть.
Сперва маска лежит в кармане. А потом тело - в ящике...:facepalm:
Сдохнет?

То, что ни в одной больнице даже в корридоре мест нет дебилов не волнует.
Угу. Весну и все лето выставочный центр Сокольники (резервный госпиталь :facepalm:) пустым простоял, и вот: В Москве открылись резервные госпитали для пациентов с коронавирусом

1602099991808.png

резервный госпиталь :facepalm:) пустым простоял
Ну не, меня этот недоросль от политики, вместе со своей Дамой, просто уже начинает раздражать:
Коечный фонд в меньшей степени загружен, чем весной. У нас сегодня в сутки проводится около тысячи госпитализаций, в пике, весной, это было 1,7 тыс. Мы подготовили резервные госпитали...
Собянин оценил загруженность коечного фонда для пациентов с COVID-19
Этому бывшему руководителю аппарата правительства, что, не докладывают, что все его публичные заявления легко сохраняются путем копипаста?
Или... ?
Как Вам такое:
Если речь идёт о прохождении сеансов диализа, курсов химиотерапии и других видах лечения по неотложным показаниям, то в течение дня записи к врачу социальная карта будет разблокирована», — написал он в своём личном блоге
:wall:

У нас Ленэкспо разблокировали - 2,5 тыс коек... Начинают заполнять. только вот куча знакомого народа по симптомам переболели именно этой хренью, но никуда ни за что не обращались - спаси и сохрани от гадюшника Ленэкспо... Это пугало.

только вот куча знакомого народа по симптомам переболели именно этой хренью, но никуда ни за что не обращались

На три дня в область уезжал, сегодня утром примерно треть конторы не обнаружил -на больничном все. Из тех кто ранее болел никому тесты не делали принципиально, типа хочешь иди и за деньги в любую частную клинику, приписывали "арбидолы"
Я третью неделю ни туда, ни сюда, короче температура за 37,2 не переваливает, но выше 36,6, самочувствие пипец, оба с женой такие.
Пью "лавлмакс", а это тилорон, пиндосы как оказалось его признали самым эффективным средством от ковида.

Короче, в Волгограде болеет примерно треть народа, кто чем хз, тестов делают мало, всех кому официально делают тесты и ставят диагнозы это только госслужащие, силовики, медики и т.д, остальные все лесом, в больничках мест нет совсем.

ПС: Жуть как хочется поотрывать гениталии всем "серёжам", если бы не их беспечно-нагло-хамское поведение, в мае бы уже кончились эти вирусы.
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Вирусы не закончатся . он выпущен , он теперь навсегда как и все другие . А лекарство у них было сразу и давно ... все это Большая Игра . А мы просто пешки в ней Увы .
Так что распинайся в ноги , не распинайся - все равно итог будет ОДИН . и он запланирован.

И очень плохо , Юра , что есть такие как ты "зомбированные" .

Вирусом заболеют все это без вариантов. Главное НЕ ПОЗВОЛИТЬ влить в себя еще и вторую часть их него "вируса" .

:fool::facepalm:

С субботы у жены 38-39 и не спадает, кашель не прекращается. В поликлинике выписали больничный и таблетки по телефону, сказали прийти 19-го, если совсем тяжко будет, то попробовать вызвать скорую... :(
В больницах мест нет, в поликлиниках столпотворение, жопа полная.
Азитромицина нет ни в одной аптеке, нашёл только в одной и только на 3 дня хватит, заказал откуда-то из Саратова -"заказ в обработке"...
Я "ожидаю прихода"... :(:(:(

ПС Надеюсь некоторых дураков отрицающих не постигнет сия учесть, дай им бог здоровья, раз уж разумом обделил.
Китайцы посидели 3 месяца дома, маски поносили и в Ухане сейчас жизнь кипит, массовые дискотеки вон проводят.
А с нашими дебилами "знающими свои права" мы блин если не вымрем не все, то уж экономику остановим точно, что собственно и добиваются дурь им в уши вливающие. Для чего добиваются?, а всё для того же, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри страны и устроить в России "фиолетовый" майдан и потом уничтожить геостратегического противника.

Последнее редактирование:
С субботы у жены 38-39 и не спадает, кашель не прекращается. В поликлинике выписали больничный и таблетки по телефону, сказали прийти 19-го, если совсем тяжко будет, то попробовать вызвать скорую... :(
В больницах мест нет
Юр, желаю супруге скорейшего выздоровления, если будет возможность обойтись без больницы - лучше постарайтесь без неё....

• Спасибо!
Реакции: UVM
  • Спасибо!
@UVM, Юр, азитромицин 3 таблетки - это полный курс. Хороший аналог - сумамед.
Всегда считалось что сумамед один из лучших препаратов, а азитромицин был его "средненьким" аналогом... :hat:

• Спасибо!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу