Путин объявил следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 286
  • Просмотры 20К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле, джоппэ. Всё идёт к весеннему варианту... Пропуска на тачки и иже с ним.... :( Только, от минобороны мне пропуск всюду уже не сделается....:(

На самом деле, джоппэ. Всё идёт к весеннему варианту... Пропуска на тачки и иже с ним.... :( Только, от минобороны мне пропуск всюду уже не сделается....:(
Новое начальство тереби, пущай делают...

Кстати, тут йубилей намечается! 1000 эрекций реакций :) :) :)

0001.jpg

Ну, добьём.... Наливай!....:drinks:

Блин......... :think:

Мягчее надо, мягчее:
optimize
Миш, не могу, прости....
В предыдущей конторе, 8 этажей, огромное здание гипропроекта, я один надевал маску в лифте...
Достали эти ковидонихренанепониматели...
Я молчу, мнение при себе держу, стараюсь, чтобы мат не вырвался наружу.... :hat:

Миш, не могу, прости....
Не прощу. Вчера мой начальник не пришел на работу, поскольку "перепил холодного пива". И эта с..а приперлась сегодня на работу!!! :wall:
4-й этаж "лежит", на входе отсекают только тех, у кого уже температурка, юридический отдел - " гуляет" в лифте вообще без масок! :wall:
Я, конечно, понимаю, девки - молодые, еще не рожавшие, силы - на пятерых детей хватит...
А что же тогда делать недовозрастному (до 65) и, по счастливой случайности судьбы, еще не имеющему тех хронических заболеваний, с которыми можно было вполне законно свинтить на дачу? :unknw:

Последнее редактирование:
C25E1B4D-BD34-4DDB-9EC7-63F9CDB4F5A3.png

Последнее редактирование модератором:
@Фил-2000, ты зачем ограничил доступ к видео? :ph34r:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу