Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на всякий случай вместо антифриза залил воды из источника (дабы не задеть ничьих чувств, не скажу из какого источника).А антивирус какой установлен?
Ну, хоть, освящённого?Я на всякий случай вместо антифриза залил воды из источника (дабы не задеть ничьих чувств, не скажу из какого источника).
Батюшкой, кем же ещё?...Чем или кем освященного?
Только не московскими.Батюшкой, кем же ещё?...
Откуда в Воронёже московские?..Только не московскими.
Ок, Воронеж так Воронеж.Откуда в Воронёже московские?..
Я всем советую не заражаться COVID-19, т.к. COVID-20 - более свежая версия.@Haz1kkk, тёзка, прошу отчитаться, как вы там с COVID-19 боретесь, помимо заливки святой воды в радиатор? Взяли на себя повышенные обязательства по вправке вывихнутых рук/ног/мозгов? ..
Правильно писАть COVID-2020, а то поисковики постоянно приводят на эстонский сайт, посвященный птичьему гриппу!Я всем советую не заражаться COVID-19, т.к. COVID-20 - более свежая версия.
Ответ: не сегодня, потому что сегодня все ушли домой.Вопрос: когда начнется рабочая смена, если она состоит из пятидесяти человек?
А я сходил на прививку от птичьего гpиппа. Теперь я птиц не боюсь и смело захожу на эстонские сайты, посвящённые птичьему гриппу.
Это попугало ещё утром по новостям возле пустых прилавков для макаронов показывали.
Надо чтоб все приходили на работу сразу с градусником в *опеНаша ген.дир приказала начальнице отдела кадров купить термометр, чтобы охрана измеряла температуру приходящих на работу. Та купила обычный ртутный градусник. Вопрос: когда начнется рабочая смена, если она состоит из пятидесяти человек?
Тогда измерения наиболее точныНадо чтоб все приходили на работу сразу с градусником в *опе
Батюшкой, кем же ещё?... ""mve сказал(а):
Чем или кем освященного?