Влияние коронавируса на работу двигателя AFN/AVG

Haz1kkk

Haz1kkk

Шаблезубiй кiт
Реакции
419
Город
ВоронЁж
Авто
AUDI Q7 3.0 TDI CASA + Skoda Octavia Tour 1.9 TDI ALH 2010 + Passat B5 AFN
На данный момент, никаких изменений, всё работает в штатном режиме. Продолжаю наблюдение.

А антивирус какой установлен?

Чем или кем освященного?

@Haz1kkk, тёзка, прошу отчитаться, как вы там с COVID-19 боретесь, помимо заливки святой воды в радиатор? Взяли на себя повышенные обязательства по вправке вывихнутых рук/ног/мозгов? ..

@Haz1kkk, тёзка, прошу отчитаться, как вы там с COVID-19 боретесь, помимо заливки святой воды в радиатор? Взяли на себя повышенные обязательства по вправке вывихнутых рук/ног/мозгов? ..
Я всем советую не заражаться COVID-19, т.к. COVID-20 - более свежая версия.

Я всем советую не заражаться COVID-19, т.к. COVID-20 - более свежая версия.
Правильно писАть COVID-2020, а то поисковики постоянно приводят на эстонский сайт, посвященный птичьему гриппу! :)

А я сходил на прививку от птичьего гpиппа. Теперь я птиц не боюсь и смело захожу на эстонские сайты, посвящённые птичьему гриппу.

Наша ген.дир приказала начальнице отдела кадров купить термометр, чтобы охрана измеряла температуру приходящих на работу. Та купила обычный ртутный градусник. Вопрос: когда начнется рабочая смена, если она состоит из пятидесяти человек?

Наша ген.дир приказала начальнице отдела кадров купить термометр, чтобы охрана измеряла температуру приходящих на работу. Та купила обычный ртутный градусник. Вопрос: когда начнется рабочая смена, если она состоит из пятидесяти человек?
Надо чтоб все приходили на работу сразу с градусником в *опе

Назад
Сверху Снизу