Кошерной. Батюшка тоже должон быть кошерный.Батюшкой, кем же ещё?... "
А ежели источник был с кашерной водой ?![]()
Михалыч с Беларуси. А у них везде, где тока можно, вместо "о" - "а". Так что, ему простительно!..Кошерной.
А что значит "масло подошло"?.. У жены когда тесто подходит, она хлеб печёт, или там пироги... А ты чего с подошедшим маслом делаешь? На хлеб мажешь?..Никаких изменений, масло подошло.
Я салонный фильтр поставил антибактериальный( антивирусных пока нет), фирма Mann предлагает такие, теперь не боюсь. Ну а мотор эти вирусы пожирает с удовольствием.На данный момент, никаких изменений, всё работает в штатном режиме. Продолжаю наблюдение.
Блины наверное.А что значит "масло подошло"?.. У жены когда тесто подходит, она хлеб печёт, или там пироги... А ты чего с подошедшим маслом делаешь? На хлеб мажешь?..![]()
Я салонный фильтр поставил антибактериальный( антивирусных пока нет),
А почему нет? Мне, к примеру, помог. Я лет 10 назад ставил какой-то там угольный. Уже и машины той давно нет, а фильтр продолжает своё волшебное действие - никакого коронавируса у меня нет!Думаешь поможет?
![]()
Скрытое течение заболевания никто не отменял, так что прежде чем это утверждать нужно сначала пройти 3х годичное обследование и предоставить справку от патологоанатома!А почему нет? Мне, к примеру, помог. Я лет 10 назад ставил какой-то там угольный. Уже и машины той давно нет, а фильтр продолжает своё волшебное действие - никакого коронавируса у меня нет!
По телефону - это предварительный. Окончательный может поставить только патологоанатом!Так сейчас ведь по телефону диагноз ставят.
Это как "выше рынка"? В воздухе, чтоли? К тачке прикрутил четыре карлсона и она взлетела, как дрон?Информация с пометкой "молния"!
Коронавирус вызвал продажу тачки выше рынка.
Это в РФ так говорят. Выше рынка - это значит выше среднерыночной цены.Это как "выше рынка"?
Ещё на коже - роже бывают, и ещё есть опельЭто в РФ так говорят. Выше рынка - это значит выше среднерыночной цены.
Жаргон такой. Предхоз, вся в родне, обслужить коврики.
А ещё бывают машины на автоматах, на климатах, на коже и т.д. Ну и на колёсах наверное тоже бывают.
Astra H разве плохо?опель.
Не знаюAstra H разве плохо?