PASSATizhi
Участник
Спасибо всем за советы, буду завтра смотреть, все равно найду. Отпишусь потом, что было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он ранее же написал:так что это либо щетки не могут раскрутить, либо втулки клинят,
Мотор печки перестал работать. Я к акуму напрямую подключил— он крутит хорошо.
В этом смысл:@Дъмитръ а смысл если он написал что есть 11.95 в
Прикол в том, что питание на него приходит в месте подключения, но только тогда, когда от мотора контакты отсоеденены.))) а мотор подключаешь- пропадает.
В оперативку!
Может быть всё что угодно.я только написал мой случай когда даже под нагрузкой питание приходит но вентилятор не запускается
Интересно что тут имеется под терморезистором.Терморезистор новый ставил, без изменений.
включаешь- он на первой скорости крутит, вторую только включаешь — он останавливается и больше ни на каких скоростях не крутит.
Не понял к чему и о чем.Проникся к Сергею?
Я не говорю,а настаиваю....Тогда как любит говорить WRH2E смотри контакты и проводку
В основном парни из КЗ ничего не хотят читать и порят ХЮ.Посмотри их недавние темы. Волосы у лысого встанут дыбом.@michael_home тут просто к парням из КЗ не прислушиваются хотя по факту им не помогли своими советами
Странно,ничего не было сказано про кондиционер.Чтоб реле не вентилятор,да никогда такого не было.Доброго времени суток, всех православных с Рождеством!
Причину нашел по вентилятору печки.
Реле включения кондиционера и печки.
Пропаял все контакты, воткнул обратно- все заработало!
Тема закрыта. Всем спасибо!