PASSATizhi
Участник
Спасибо всем за советы, буду завтра смотреть, все равно найду. Отпишусь потом, что было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он ранее же написал:так что это либо щетки не могут раскрутить, либо втулки клинят,
Мотор печки перестал работать. Я к акуму напрямую подключил— он крутит хорошо.
В этом смысл:@Дъмитръ а смысл если он написал что есть 11.95 в
Прикол в том, что питание на него приходит в месте подключения, но только тогда, когда от мотора контакты отсоеденены.))) а мотор подключаешь- пропадает.
В оперативку!
Проникся к Сергею?Если по простецки.
Может быть всё что угодно.я только написал мой случай когда даже под нагрузкой питание приходит но вентилятор не запускается
Интересно что тут имеется под терморезистором.Терморезистор новый ставил, без изменений.
включаешь- он на первой скорости крутит, вторую только включаешь — он останавливается и больше ни на каких скоростях не крутит.
Не понял к чему и о чем.Проникся к Сергею?
Я не говорю,а настаиваю....Тогда как любит говорить WRH2E смотри контакты и проводку
В основном парни из КЗ ничего не хотят читать и порят ХЮ.Посмотри их недавние темы. Волосы у лысого встанут дыбом.@michael_home тут просто к парням из КЗ не прислушиваются хотя по факту им не помогли своими советами
Странно,ничего не было сказано про кондиционер.Чтоб реле не вентилятор,да никогда такого не было.Доброго времени суток, всех православных с Рождеством!
Причину нашел по вентилятору печки.
Реле включения кондиционера и печки.
Пропаял все контакты, воткнул обратно- все заработало!
Тема закрыта. Всем спасибо!