popov2
профи
- Реакции
- 4 450
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
ну так проверь форсунки.не только на давление,а чтобы распыл визуально был виден.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так откуда будет дым если к примеру проблема с распылителями и форсы не могут выдать полноценную порцию топлива? При механической чистке распылителя отверстия распылителя могли забиться, уменьшиться в диаметре отверстия (замять металл могло). А там много не надо при таких диаметрах.Так понимаешь в чем дело. Стою на холостых и педаль в пол. А с выхлопной нет ни черного ни другого какого дыма... Как будто при газе в пол порция топлива не увеличивается равносильно и оно все сгорает и движку мало..
Ну а если форсунка льет или плохо распыляет машина чадит же... Или невсегда?Так откуда будет дым если к примеру проблема с распылителями и форсы не могут выдать полноценную порцию топлива? При механической чистке распылителя отверстия распылителя могли забиться, уменьшиться в диаметре отверстия (замять металл могло). А там много не надо при таких диаметрах.
Не факт, надо смотреть факел распыла.Ну а если форсунка льет или плохо распыляет машина чадит же... Или невсегда?
17958 - диапазон регулирования давления наддува
p1550-35-10 спорадическая
Разберитесь сначало с форсунками. Надув это уже следствие.По этой ошибке что скажите?
Это надо актуатор регулировать? или разбираться с клапанами управления?
Была 3.8 а стала 0.4 пришлось корректировать.ну вот!
а что с дозой на насосе,поменялась?
В данном случае - чистка форс.Думаю, ошибка там в ремонте низкого качества.
Сегодня вернулся в гараж и розглядел свои форсы. Там нагаром и слоем были закрыты отверстия на распылителе. Почистил их как мог. Теперь на стенд проверю. Но мне визуально показалось что на форсунках которые я взял там дюзы чуток больше. И мне так кажется что машинка по бодрее ехать стала. Может и не буду ничего менять. Всеравно я их очень удачно купил всего за 20 дол. За комплект.В данном случае - чистка форс.
Рад что проблема решилась!