popov2
профи
- Реакции
- 4 450
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
мож датчику подъема иглы писец или забыли подключить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты про датчик что в форсунке?мож датчику подъема иглы писец или забыли подключить.
И цикловая на х.х. 17мг.Впрыск запредельно ранний у вас.
Кстати если. Это тот что на форсунке 3ей. То я пробовал его отключить. Но тогда машина стремится заглохнуть.мож датчику подъема иглы писец или забыли подключить.
Это да,но если момент в норму привести,то может поменяться,тажело ему крутить с таким ранним вот дозой и давит.И цикловая на х.х. 17мг.
Прочитал это и подумал.а может на 180 градусов зажиганием ошиблись?первой группе второе окошко там цифра 255" что только не делали и кидали шестерню насоса на зуб вперёд и на зуб назад затем пытались выставить уже ее в пределах заводской регулировки и все напрасно. Одно что получилось это заставить ее нормально заводится но при этом выбивает эту ошибку. И машина вообще вялая вялая. Обороты больше 2000 не подымаются.
Что может быть куда копать
Это проверили. Ставили насос и так и этак и всеравно такие данные. У меня ещё когда машина работала то иногда появлялась эта ошибка, на приборе загоралась лампа ESP. Но тогда стоило заглушить и потом все проходило. И кстати ещё тогда я снимал данные так тогда тайминги не уходили так далеко. И вообще м то это было крайне редко.Прочитал это и подумал.а может на 180 градусов зажиганием ошиблись?
Работу поршня можно проверить в 4 группе базовых. В 3 окне показания должны меняться гдето на 3 - 4 градуса. Если не меняется, то или заклинило, или внутрикорпусное давление малое.Тогда получается проблема в насосе.заклинил поршень опережения.
Номер ошибки есть ?Вася диагност пишет "ошибка регулировки угла впрыска - спорадическая"
Думаю, ошибка там в ремонте низкого качества.Номер ошибки есть ?
Спасибо за критику.. но ремонт делали двигателя и он работает ровно, а ошибка идет по топливной.Думаю, ошибка там в ремонте низкого качества.
17656 — Регулирование опережения впрыска, диапазон регулированияНомер ошибки есть ?
Да и на сколько понял при перекидки ремня на зуб угол никак не меняется.все равно фигня какая то.пусть даже заклинил клапан опережения.но заводится то на нормальном зажигании он должен по любому!
а он заводится только на очень раннем.сейчас стоит на зуб вперед.