mve
спи спокойно мой верный пёс ...
Вильям, плоскость проверь стальной линейкой .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверю, спасибо. Сейчас на стоящей машине колесо ногой покачал 12-6 никаких люфтов, стуков нет... плоскость проверь стальной линейкой .
Диски 10-летние китайские докопаю и дальше пойдуИ копает он не туда.
Ну раз всё ходовая поменяна,только КПП осталась.Сейчас покатался немного.... Это не похоже на задевание колодок о кривые диски. Это какие-то акцентиррванные удары. Именно удары, такие мощные. Думм - думм - думм. Но ! В такт вращения колёса и исключительно при торможении. При этом наиболее сильно удары ощущаются, когда тормозишь ПЛАВНО со скорости 40 - 50 км/ч. При торможении более РЕЗКОМ и с более высокой скорости, мощные удары превращаются в едва заметные толчки.
У меня до замены правого внутреннего шрус было подобное, я списывал это на шрус, который 18 лет простоял на машине, с 2006 года. Кроме этого, были четкие щелчки в такт вращения колёса и вибрация на руле. Шрус заменил, все ушло, кроме этих ударов.
Начал подозревать подушку, она же нагружается при торможении.
Чтобы проверить подушку трогался с помощником с открытым капотом. Помощник смотрел на двигатель
Места было мало (двор), метра 3-4 вперёд. Резко тронулся и резко затормозил.
При трогании, со слов помощника, мотор отошёл назад на пару санииметров. А при торможении вообще ничего, никаких прыжков по моторному отсеку
Ребята, я вот это все описанное делал только с одной стороны диска, с внешней, где удобнее. Базово рассуждал так что если есть деформация, то она 100% должна проявляться с обеих сторон.... вращая диск рукой, ничего нет. Положил к нижнему торцу скобы болт на расстоянии 0,3 мм от диска.
Затем уже прислонил к диску несильно, скрежет-писк равно равномерный
Да ладно! Магия!При трогании, со слов помощника, мотор отошёл назад на пару санииметров. А при торможении вообще ничего, никаких прыжков по моторному отсеку
5мм биения- это ж совсем нет тормозов, можно сказать. Или до 5и- округлено?)Не-а. У меня практически новые в восьмёрку превратились, после влёта в приличную лужу после активной езды. Биение миллиметров 5 было. На коробке было циммерман, а вот был ли это действительно он - вопрос....
Около того ...5мм биения- это ж совсем нет тормозов, можно сказать. Или до 5и- округлено?)
Не понял, по каким бокам от колодок нарастает? По торцу дисков, что ль, и ближе к ступице? Не знаю, никогда от этого не било при торможении. Сказки всё это...
Там регаться нужно, чтобы фотки посмотреть, на... надо!Третье сообщение, от СТАС, фотки мелкие, но суть видна́. И это, конечно, максимально запущенный случай, я такого (чтобы окалина целиком под колодкой) сам не видел. А почему не на слуху́- владельцы редко в причинах разбираются (а сервисам так это ещё и невыгодно), меняют сразу на новое
Это - форменное безобразие!...Тогда что такое ЭТО ?