Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это он сам, с разбегаСергея бъёте?
Вот не надо ! горки переделанных , и поддается переделке проще и лучше чем 494 .. а на них мощьных то и нет в наличии особо .выбор блока
Именно потому что это Отличный и простой БП , и уже много раз мной переделан ) и изучен .перспективу
4 нога это вход стабилизации и собственно регулировка напряжения .Обрати внимание
То то он сразу и бахнул в твоих опытных руках!Именно потому что это Отличный и простой БП , и уже много раз мной переделан ) и изучен .
Серёга строит ядрёну бонбу?То то он сразу и бахнул
На них всегда должно быть соответствующее напряжение...пока отключены. позже когда отстроюсь настрою на контроль напряжений . от превышения полезная защита.
Посмотреть вложение 69358Не обязательно )
они могут быть замкнуты на землю или ввоздухе .
они контролируют ТОЛЬКО превышение ...
Ты не ответил на вопрос!Вот видишь выходной дроссель. Две обмотки на 12 шине были спарены. Я перезал дорожки и пустил по одной +30 по другой -30 ... Но подстава что на самом дросселе они были спаяны!!.. вот и КЗ. А почему не сработала защита по 16 ноге буду выяснять. Видимо потому что я отключил от нее 5 и -12
Ты не ответил на вопрос!
И про дроссель тоже, как думешь, он просто так называется ДГС?
Это трансформатор гальванической развязки(ТГР), совмещённый с трансформатором тока(ТТ) -бред полный. Ибо в качествее ТТ он не сможет правильно работать, только в аварийном режиме при сильном перегрузе ключей, но при этом конденсатор С10 несколько первых аварийных импульсов зашунтирует, контроллер на них не среагирует и транзисторы всё равно сдохнут, что у тебя и произошло.Т2 это транс с которого импульсы ШИМ передаются в высокую часть. ну и как доп функция в обратку ток ключей силовых откидывает для защиты .
Дроссель для фильтрации ВЧ
Нет! Не надо! Не надо бриться, по крайней мере, пока БП не наладит и к усилку не подключит!!!Да это он сам, с разбега
надо же было сначала ..... а потом бриться.