Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очередь видимо не дошла.У меня никаких сообщений не было.
Или винда со "сборки" установлена... )))Очередь видимо не дошла.
Ставь 2007й на виртуалку!...
решения пока не нашлось блин (
Она следующая на утилизацию. Если с 8кой свыкся, то можно и 10 поставить. Лицензионный ключ, если не ошибаюсь, подойдет. Если совсем всё плохо - 7ка вариант, только если железо её поддерживает. Но там ещё возможен секас с серийником 8.1 уже прописанном в UEFI.Стоит ли дедушке обновлять лицензионную 8.1 на 10ку? или лучше поставить пиратскую 7ку?
8ой невозможно пользоваться. 10ка более приятная и вернула все традиции семерки.Она следующая на утилизацию. Если с 8кой свыкся, то можно и 10 поставить
8ой невозможно пользоваться. 10ка более приятная и вернула все традиции семерки.
Post automatically merged:
До меня чет просто не доходит как легально можно обновить 8 до 10ки
С семеркой это тоже работает. Если 7 лицуха и была активирована, то 10, установленная с нуля, активируется даже без ввода серийника. Во всяком случае у меня так было и есть.Чистая установка Windows 10 с ключом от Windows 8.1
У меня установлена лицензионная Win8.1 на ноутбуке, но я не хочу обновлять систему, а хочу выполнить установку "с нуля", чтоб избавиться от лишнего мусора (в т.ч и системного). Но по этому поводуanswers.microsoft.com
Прям из под 8ки запускаешь инсталлятор 10ки с оф. сайта (можно создать на флешке). Обновляешь. Потом, если работает криво, можно будет, как я понял, сделать установку по новой загрузившись с флешки и старую удалив систему.
Ну хз. Первый раз я попробовал перейти на десятку лет пять назад, потом возвращался на 7. Сейчас ноут переходит туда-обратно без ввода серийника, винда активируется сама.переходы с ключами 7ки на 10 были .. но уже в прошлом. не канает с какогото времени.
ща игнат прилетит начнет рассказывать про свое поколение макдональдсов, что ты потребитель и вместо еды подсел на иглу AMD, которая промыла тебе все мозги :-DНа домашнем компе мамка померла. Девять лет верой и правдой. Придётся апгрейдить. Сегодня заберу железо:
Спокойно, сынок. Промой мозги и увидь разницу между своим рабством и покупкой новых компонентов взамен погибшихща игнат прилетит начнет рассказывать про свое поколение макдональдсов, что ты потребитель и вместо еды подсел на иглу AMD, которая промыла тебе все мозги :-D