Kelman
Живая легенда
У меня сервиспаки уже в образе. Это последний официальный оем диск был.Так я уже ему кинул такой образ. В добавок просто сервис паки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сервиспаки уже в образе. Это последний официальный оем диск был.Так я уже ему кинул такой образ. В добавок просто сервис паки.
У меня сервиспаки уже в образе. Это последний официальный оем диск был.
А у мэнэ, эта всё тоже йэсть... Но, мне в лом свой файл-сервер включать. Там у монитора холодная пайка ТДКСа на плате. И изображение от полного экрана прыгает в тонкую горизонтальную линию. А доставать, разбирать и пропаивать его мне тоже впадлу... Мне некогда, блин, я на удаленке. Работаю. Ем. Сплю. Курю. ВСЁ!!! Ни на что другое времени не остаётся...Я ж русским по белому написал, что это ТАКОЙ ЖЕ дистрибутив. Т.е. со встроенным SP3. Последняя версия ХаРэ от мелкомягких. Но ещё ОТДЕЛЬНО скинул Юре и сервис паки.
Мнээээ.... Не понял?... Я чё когда тебе что-то по подобному поводу сказал? Ну-ка, предъяви!..... А ещё на меня...
Самое время немного покакать помимо пописыванияМнээээ.... Не понял?... Я чё когда тебе что-то по подобному поводу сказал? Ну-ка, предъяви!..
Воскрешаем FTDI в картинкахКто сталкивался с подобной засадой, как теперь восстановить микруху и обойти эту кару?
Я ведь давно и не на али микросхему брал, да и не дёшево совсем...
Связано, после перезапуска компьютера включаю девайс, он перемигивает своими светодиодами и ненадолго появляется неизвестное устройство в "устройства и принтеры", при этом диспетчер устройств несколько раз перегружает список и всё пропадает.воткни девайс и в этот момент наблюдай за диспетчером устройств, появится там что или нет.
винда может отключать питание неавторизованных устройств юсб при простое
думаю что все же оно умерло аппаратно и с дровами это не связано
А если через меню Вид->Показать скрытые устройства ?она не отражается в списке устройств
Что бы не перезагружать можно попробовать дернуть через "Обновить конфигурацию оборудования".Если втыкать устройство без рестарта компа, то реакция на него нулевая
не скажу про десятку, на эти грабли я слишком дано наступил. но драйвер производителя микросхему не блокирует. никак. он ей идентификатор оборудования меняет. помнится я в процессе восстановления в inf драйвера прописал pid 0000 и драйвер устройство подцепил.Нигде нет, драйвер производителя заблокировал саму микросхему, при первом подключении она опрашивается, контрольные светодиоды мигают, но дальше никак не работает.
На хабре пишут что надо дрова версии 2.08.14, но перед их установкой надо все другие драйвера этого устройства, которые устанавливались ранее, вычистить из системы.Покопался на оф сайте, дёрнул оттуда драйвер
На мой взгляд это - самый правильный путь.Подниму старый бук на XP, под который собственно девайс и предназначается и на нём без сети попробую поколдавать...