Elias
Замполит команды сервиса
- Реакции
- 55
- Авто
- 1.3
года конечно. Торопился и не дописал сообщение
Post automatically merged:
алгоритмами поиска. Если действительно интересно поищи документальный фильм про создание яндекса. Там очень подробно описывается в чем изначально заключался алгоритм для поиска Яндекс, почему он в РУнете давал более точные результаты (раньше). Но при текущих алгоритмах поиска превосходство Яндекса в РУнете нивелировалось развитием обучаемых нейронных сетей.И да, так чем гугел отличается от множества остальных поисковых систем?
никто ничего не продвигает. Алешка-игнат спрашивает че купить лучше айфона. Я отвечаю. Сяомисты на подхвате недоумевают, чем их телефон дешевле/хуже более дорогих телефонов. Я отвечаю.Надо его забанить нахрен! За рекламу и продвижение идеологически чуждого продукта...
Это навязанное мнение. Айфон хорош в двух вещах:Полюбасу айфон лучший
1) Его можно подарить плохо разбирающемуся пожилому человеку с минимум инструкций и не боятся за него.
2) Айфон можно продать чуркобессам чуть ли не 75% стоимости через пару лет.
А так в фото айфон сливает даже самсунгам.
на сколько я слежу за рынком сяоми редко обновляет версию Андроид для своих проданных устройств (исключение конечно mi a1, a2, a3). А это критично, тот же Whatsapp время от времени прекращает поддержку старых версий.за 600 можно купить обосраца крутой сяоми ... который будет неделю работать от акб и делать крутые фотки )))
Огромный минус для многих - глюченный MIUI с непонятной тонной никому не нужных настроек и твиков.
Последнее редактирование: