ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Вроде и СССР ты не застал, а так фантазируешь.Недра принадлежат народу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде и СССР ты не застал, а так фантазируешь.Недра принадлежат народу
А можешь, воду, из верхнего водоносного слоя и только для личного потребления.Недра принадлежат народу. Земля принадлежит мне. Я из нее ничего не добываю
+ 1 как только 200м скважину сделаешь и начнёшь с соседями делиться сразу будь добр заплати.А можешь, воду, из верхнего водоносного слоя и только для личного потребления.
Но ее использование ограничено определенными условиямиНедра принадлежат народу. Земля принадлежит мне. Я из нее ничего не добываю
.
СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
ЗАКОН
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОСНОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СОЮЗА ССР И СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК О НЕДРАХ
...
В соответствии с Конституцией СССР недра в Союзе Советских Социалистических Республик являются государственной собственностью - общим достоянием всего советского народа.
(с изм. и доп., внесенными Указом Президиума ВС СССР от 20.09.1979)
Недра в СССР состоят в исключительной собственности государства и предоставляются только в пользование. Действия, в прямой или скрытой форме нарушающие право государственной собственности на недра, запрещаются.
...
Не сделаю.1 как только 200м скважину сделаешь и начнёшь с соседями делиться сразу будь добр заплати
Все верно написал. Ничего не добываю, за что должен платить.А можешь, воду, из верхнего водоносного слоя и только для личного потребления.
А ты - добывай!!!!!Ничего не добываю
так я не против того, чтобы мне платили "подъемные", "стимулирующие" или как угодно называй, за мою самозанятость (в контексте самообеспеченность продуктами), облагораживание и поддержание дизайна, производство кислорода и общее улучшение эко-ситуации на данной местностиещё и платить ни за что не надо?
ввп не даёшь, какой с тебя прок??!так я не против того, чтобы мне платили "подъемные", "стимулирующие" или как угодно называй, за мою самозанятость (в контексте самообеспеченность продуктами), облагораживание и поддержание дизайна, производство кислорода и общее улучшение эко-ситуации на данной местности
выше прочитай. Повторю, не расходую никаких ресурсов, кроме электроэнергии, самообеспечиваюсь и улучшаю эко-ситуацию в районеввп не даёшь, какой с тебя прок??!
выше прочитай. Повторю, не расходую никаких ресурсов, кроме электроэнергии, самообеспечиваюсь и улучшаю эко-ситуацию в районе
какой, моя фамилия не Брежневнапиши заявку на орден
Тогда к чему все эти сопли что что то там улучшилкакой, моя фамилия не Брежнев
В смысле? А ты разве не улучшаешь? Только засираешь площадь на которой живешь?Тогда к чему все эти сопли что что то там улучшил
Нет не улучшаю, зачем она и так нормВ смысле? А ты разве не улучшаешь? Только засираешь площадь на которой живешь?
т.е. только гадишь? Где живешь там и Ср*?Нет не улучшаю, зачем она и так норм