Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вася, а никакой разницы, как дело вкуса, не тем более вагонка широкая 120ммЛёха, красиво получилось.
А вот вагонку спецы, с которыми общался, в большинстве рекомендуют в мойке и парной ставить вертикально, дабы вода не застаивалась в замках, что хуже сказывается на сохранности, нежели неравномерный прогрев при вертикальном расположении, хотя в плане ремонта, наверное, практичнее.
И в ауди и в мерине, какая разница на чем возить.А при чем тут Ауди?
Иль, ты на ней вагонку возил?...
Главное чтобы смола наружу не лезла.аккуратно сделано.молодец.у меня примерно так же. тока идет имитация бруса.лиственница.не доеная.подкупает то что запах смолы стоит.когда топишь.
У нее ж вродь микроворсинки от влаги подымаются, с эффектом стекловаты, не?.. Или я ошибаюсь?лиственница.не доеная.
А если шлифануть?У нее ж вродь микроворсинки от влаги подымаются, с эффектом стекловаты, не?.. Или я ошибаюсь?
Не знал, думал, на любой поднимаются....так она и шлифованая.но просто для успокоения души.а так то на не доеной не поднимаются.
Откуда в Таллине дрова? Весь лес ужо, поди, финнам со шведами продали....Лёха, печка планируется дровяная, или электро?
Дровяная, а а иначе зачем камешки около печки класть, если электро, что то не надоЛёха, печка планируется дровяная, или электро?
Да ну?!... А поддавать на что? На спираль, что ли?....если электро, что то не надо
ты про какие камни???Да ну?!... А поддавать на что? На спираль, что ли?....