Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати по какому принципу у вас там в Таллине выбирают тип и материал отделки? Ну имеется в виду что по дереву, что по камням? Что идет за классику в финскую сауну?Камешков не хватило.
Посмотреть вложение 71736
Ольха и осина это традиционно.Кстати по какому принципу у вас там в Таллине выбирают тип и материал отделки? Ну имеется в виду что по дереву, что по камням? Что идет за классику в финскую сауну?
Post automatically merged:
Мне представили целый список материалов отделки. По дереву это канадский кедр, абаш, сибирский кедр, лиственница (здесь как бы все ясно). А по камням дали такой список, что я даже не запомнил что от чего лечит. Наиболее запомнилось про гималайские соли.
Или это все маркетинговый развод очередной?
У нас в стране уже давно ничего не воруют на низших слоях и по мелочи. Воруют в верхних эшелонах и по крупному.Если печка электро, то то рядом с печкой и камни красть не нужно.
если печка банная не находится в центре дома ,то как резервный источик тоже никакойУ нас в стране уже давно ничего не воруют на низших слоях и по мелочи. Воруют в верхних эшелонах и по крупному.
Печка конечно дровяная, зачем нужна электро? Она даже в качестве резервного источника тепла не годится
При грамотной конструкции и соблюдении технологии ещё какой источник. На ночь охапки дров хватит.не находится в центре дома ,то как резервный источик тоже никакой
А что про неё рассказывать, продаётся, но чтобы её активно применяли в бане, то не видел.При грамотной конструкции и соблюдении технологии ещё какой источник. На ночь охапки дров хватит.
Лучше про гималайскую соль расскажи
Предполагаю, что это окаменевшая соль древних морей, которую добывают в Гималаях. Если это не говнофуфло базарное, почитай про пользу и противопоказания "соляной пещеры".Лучше про гималайскую соль расскажи
Ну а в це Европе как делают? На что акцентируют свой выбор? Или чисто из деревяшек скалачивают финку и это считается стандартом?Не знаю какой эффект от соли, но но как декор, так и выглядит отлично, а особенно вкупе с подсветкой
А где в Европе есть сауны?Ну а в це Европе как делают? На что акцентируют свой выбор? Или чисто из деревяшек скалачивают финку и это считается стандартом?
не знаю где их нет, я был только в Германии, Чехии, Франции, Голландии, Турции. Везде были.А где в Европе есть сауны?
А я - знаю!! Их нет в Испании, Ливии и Тунисе.... Правда, в Тунисе я не был, но, так как он рядом с Ливией, с большой долей вероятности рискну предположить, что их там тоже нет..не знаю где их нет, я был только в Германии, Чехии, Франции, Голландии, Турции. Везде были.
то не европа и там жарко большую часть года.Испании, Ливии и Тунисе....
Зачем печь закрывать?Еще на просторах увидел что печку закрывают корпусом из камня змеевика (Серпентинит), в том числе и дымоход. Выглядит круто, но не бюджетно. Поэтому я немного в сомнениях.Post automatically merged:
не знаю где их нет, я был только в Германии, Чехии, Франции, Голландии, Турции. Везде были.
так это камень. Он прогреется, будет выступать в роли теплоносителяОна наоборот открытой должна быть
Так естественно же, если есть некоторая польза от дыхания в соляной комнате, значит само вещество проникает в легкие, а значит ему надо откуда то браться. Все имеет свой ресурс.была первая закладка.но получилось что со временем при высокой температуре и влажности соль потихоньку испаряется.незнай может соль левая попалась.
У печки должна быть хорошая естественная вентиляция, а а иначе медленный нагрев бани, а и быстрый перегрев самой печкитак это камень. Он прогреется, будет выступать в роли теплоносителя
Post automatically merged:
Так естественно же, если есть некоторая польза от дыхания в соляной комнате, значит само вещество проникает в легкие, а значит ему надо откуда то браться. Все имеет свой ресурс.