Haz1kkk
Шаблезубiй кiт
- Реакции
- 389
- Город
- ВоронЁж
- Авто
- AUDI Q7 3.0 TDI CASA + Skoda Octavia Tour 1.9 TDI ALH 2010 + Passat B5 AFN
Опять промах!закажи через шкоду они тебе персонально привезут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять промах!закажи через шкоду они тебе персонально привезут
Об том уже все знают кроме безумной Гретты в синтетических трусах.А,главное,сколько надо будет сжечь нефти/газа,чтобы зарядить эти батарейки.Повторюсь в очередной раз,что уже постчитан необходимый прирост выработки электроэнергии,чтобы пересадить всех на электроповозки.Выработку электроэнергии надо глобально увеличить в три раза.... Потом скажут что утилизация и переработка лития, оказывается, не экологична...
Странное сравнение поклонника Toyota Camry.Мягкость не порок?
Cтатья о новой Октавии из Авторевю...
Правда, затем я прокатился на Camry… С двухлитровым мотором Toyota стоит как хорошо оснащенная Octavia — и значительно превосходит ее по работе подвески. Как по мне, это дает куда больший комфорт, чем все интерьерные подсветки и системы удержания в полосе, вместе взятые. Тем более что и по управляемости новая Camry едва ли уступит Октавии.
Однако в рыночном успехе я не сомневаюсь — начальная цена 1,4 млн рублей на общем фоне рынка не пугает.
Владимир Мельников
Фото: Дмитрий Питерский
Экспертная группа: Ярослав Цыпленков
Мда, ценник как квартира у нас, непосильный. Да и нюансов много. Я бы взял новую Бору лучше.Мягкость не порок?
Cтатья о новой Октавии из Авторевю...
Вчера был в шкоде, Так вот сказали они мне, что привезти под заказ они могут только то, что официально поставляется в РФ, а на данный момент это два мотора 1.4 и, возможно 1.6 в августе. А ты не зная броду ссышься в воду. Ни за какие коврижки дизель, не сертифицированный для РФ, они не привезут. И ЭТА БЕДА БЫЛА ВСЕГДА.ты плохо спрашивал
дизеля же есть???Вчера был в шкоде, Так вот сказали они мне, что привезти под заказ они могут только то, что официально поставляется в РФ, а на данный момент это два мотора 1.4 и, возможно 1.6 в августе. А ты не зная броду ссышься в воду. Ни за какие коврижки дизель, не сертифицированный для РФ, они не привезут. И ЭТА БЕДА БЫЛА ВСЕГДА.
Нет. Нет их в РФ дизельных. Пред и предпред тоже не было.дизеля же есть???
что можно сказать, спрос рождает предложениеНет. Нет их в РФ дизельных. Пред и предпред тоже не было.
Ага. В ближайшем будущем ЕС готова отказаться от производства дизелей. Далее от бензинок.что можно сказать, спрос рождает предложение
Ты 5 минут назад говорил, что я плохо спрашивал, а сейчас переобулся. Спрос бешеный, предложение - сосат.что можно сказать, спрос рождает предложение
ага, посмотри ноаые модели ауди, мерседес, вольво.Ага. В ближайшем будущем ЕС готова отказаться от производства дизелей. Далее от бензинок.
был бы спрос были бы и дезеля а нет спроса, или единицы, это не спрос, тем более что требуется сертификацияТы 5 минут назад говорил, что я плохо спрашивал, а сейчас переобулся. Спрос бешеный, предложение - сосат.
Гибрид - это недомашина. Если что-то сломается, то надо идти в банк за деньгами. Машина должна ездить на одном "топливе".да там нет дизелей, зато есть гибриды.
так она на одном и езддит, куплю себе гибридный рено, а жене гибридный ауди и все ок.Гибрид - это недомашина. Если что-то сломается, то надо идти в банк за деньгами. Машина должна ездить на одном "топливе".