Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+2 Вася отличная погода, главное не-2 , насчёт м2 или м3 не понял, поясни.Лёха, +2 более менее, но ни как не супер, и это... может м3, а не м2
объем чего?Объем наверное в м3 измеряется.
Объем всего!!!!объем чего?
Объем всего!!!!
Василий, нас всех Николай сейчас забанит нафиг!!!
Алексей. Ты второй день меня поражаешь. Не на шутку. Я за тебя уже реально волнуюсь.это объемы всего что надо для фунтамента
Что мы о пустом , конкретику приводи, коль такой умный, а воздух сотрясать можно и в болталке.Алексей. Ты второй день меня поражаешь. Не на шутку. Я за тебя уже реально волнуюсь.
Ты написал площади, а не объемы.
А на куриных ногах - вообще, движимым имуществом!...Правда ли что на винтовых сваях дом считается временной постройкой, а не капитальной и платить налог не надо?
Первоисточник так и не нашел, но вроде как да. Там ещё учитывается диаметр свай и ещё что то...Правда ли что на винтовых сваях дом считается временной постройкой, а не капитальной и платить налог не надо?
Нет. Читай каменты. Ещё раз: Я НЕ нашел НИ единого ОФИЦИАЛЬНОГО документа четко определяющего капитальность строения (в отношении дачных домов). Всё приведенное по многочисленным ссылкам - доводы. Пусть даже вполне объективные.достаточно доходчиво
Обычно тип фундамента не определяет категорию здания.Правда ли что на винтовых сваях дом считается временной постройкой, а не капитальной и платить налог не надо?
Обычно тип фундамента не определяет категорию здания.
Каркасный/модульный дом можно путем частичного демонтажа перевести хоть в соседнюю область. Поэтому такие дома не могут быть капитальным. А вот дома из бетона и клеевых основ не подъемные и неразборные, являются уже капиталкой.
Отдельно элементами повезешь? В твоем вопросе уже содержится ответА как же дом из сборных ж/б элементов???
Его можно разобрать, перевезти и смонтировать вы другом месте.
Владелец хозпостройки сам определяет необходимость обращения в органы Росреестра за регистрацией прав на нее в ЕГРН. Для этого она должна отвечать признакам недвижимости: быть прочно связана с землей, а её перемещение без несоразмерного ущерба её назначению невозможно.
Не являющиеся недвижимостью хозпостройки не регистрируются в ЕГРН и не облагаются налогом на имущество физлиц. К таковым относятся не имеющие капитального фундамента теплицы, хозблоки, бытовки, навесы, некапитальные временные строения и т. п.
Вы же спите в бытовке, которая на свайном фундаменте и еще не имеет печки - какое же это жилое?Если я приезжаю на выходные поспать в свою хибару - это жилое?