BigHarry
Оракул
Не, ну эти модели уже на количество людей от 6 рыл, столько-то точно не надо.Байкал-4? 5? 6?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну эти модели уже на количество людей от 6 рыл, столько-то точно не надо.Байкал-4? 5? 6?
Чего с цены то слился?...Не, ну эти модели уже на количество людей от 6 рыл, столько-то точно не надо.
Я не сливался, ведь вопрос был на два тела септик покупать или на четыре. Я привел цены на эти септики, разница там не геометрическая.с цены то слился?
Геометрическую разницу можно выяснить только в прогрессии. 2 - это не прогрессия... Это просто 2 числа. Давай минимум 4...Я не сливался, ведь вопрос был на два тела септик покупать или на четыре. Я привел цены на эти септики, разница там не геометрическая.
Байкал-4 - это уже на 6 человек, зачем ему столько много? Байкал-3 - это на 4-5 человек, имхо вполне достаточно.Давай минимум 4
Цифры - в студию!!! Или, мы путаем тёплое с мягким?..Байкал-4 - это уже на 6 человек, зачем ему столько много? Байкал-3 - это на 4-5 человек, имхо вполне достаточно.
Ну вот тут нашел, правда это в Питере, в Москвах должно быть дешевле: Купить септик Байкал в СПб по цене производителяЦифры - в студию!
Ну всё!... это-Ну вот тут нашел, правда это в Питере, в Москвах должно быть дешевле: Купить септик Байкал в СПб по цене производителя
Не реклама!!!
Так цифры приведены. Геометрической прогрессии там не наблюдается. Так что чья то проспорившая кошачья морда может бежать за бутылкойЦифры - в студию!!! Или, мы путаем тёплое с мягким?..
Да это движок этого форума слишком умный: вместо того, что бы просто вставить ссылку как есть, он зачем-то скачивает по этой ссылке заголовок страницы, выдирает оттуда текст титла и подставляет его. Ну это не я, я не спамер, чесслово!стирай линк скорей!
Да, мы знаем!...Да это движок этого форума слишком умный: вместо того, что бы просто вставить ссылку как есть, он зачем-то скачивает по этой ссылке заголовок страницы, выдирает оттуда текст титла и подставляет его. Ну это не я, я не спамер, чесслово!
Я свои косяки признать могу...Так что чья то проспорившая кошачья морда может бежать за бутылкой
Это Фил панику наводит, чтобы за проспоренной бутылкой не бежать.Да это движок этого форума...
Бутылку взял. Приезжайте!...Это Фил панику наводит, чтобы за проспоренной бутылкой не бежать.
...Я свои косяки признать могу...
Бегу уже!!!
Бутылку взял. Приезжайте!...
Красиво-криво!... Джапан дезигн!...
Распилить...Доски ещё доставать теперь...