BigHarry
Оракул
Не, ну эти модели уже на количество людей от 6 рыл, столько-то точно не надо.Байкал-4? 5? 6?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну эти модели уже на количество людей от 6 рыл, столько-то точно не надо.Байкал-4? 5? 6?
Чего с цены то слился?...Не, ну эти модели уже на количество людей от 6 рыл, столько-то точно не надо.
Я не сливался, ведь вопрос был на два тела септик покупать или на четыре. Я привел цены на эти септики, разница там не геометрическая.с цены то слился?
Геометрическую разницу можно выяснить только в прогрессии. 2 - это не прогрессия...Я не сливался, ведь вопрос был на два тела септик покупать или на четыре. Я привел цены на эти септики, разница там не геометрическая.
Байкал-4 - это уже на 6 человек, зачем ему столько много? Байкал-3 - это на 4-5 человек, имхо вполне достаточно.Давай минимум 4
Цифры - в студию!!! Или, мы путаем тёплое с мягким?..Байкал-4 - это уже на 6 человек, зачем ему столько много? Байкал-3 - это на 4-5 человек, имхо вполне достаточно.
Ну вот тут нашел, правда это в Питере, в Москвах должно быть дешевле: Купить септик Байкал в СПб по цене производителяЦифры - в студию!
Ну всё!... это-Ну вот тут нашел, правда это в Питере, в Москвах должно быть дешевле: Купить септик Байкал в СПб по цене производителя
Не реклама!!!
Так цифры приведены. Геометрической прогрессии там не наблюдается. Так что чья то проспорившая кошачья морда может бежать за бутылкойЦифры - в студию!!! Или, мы путаем тёплое с мягким?..![]()
Да это движок этого форума слишком умный: вместо того, что бы просто вставить ссылку как есть, он зачем-то скачивает по этой ссылке заголовок страницы, выдирает оттуда текст титла и подставляет его. Ну это не я, я не спамер, чесслово!стирай линк скорей!
Да, мы знаем!...Да это движок этого форума слишком умный: вместо того, что бы просто вставить ссылку как есть, он зачем-то скачивает по этой ссылке заголовок страницы, выдирает оттуда текст титла и подставляет его. Ну это не я, я не спамер, чесслово!![]()
Я свои косяки признать могу...Так что чья то проспорившая кошачья морда может бежать за бутылкой![]()
Это Фил панику наводит, чтобы за проспоренной бутылкой не бежать.Да это движок этого форума...
Бутылку взял. Приезжайте!...Это Фил панику наводит, чтобы за проспоренной бутылкой не бежать.![]()
...Я свои косяки признать могу...
Бегу уже!!!![]()
Бутылку взял. Приезжайте!...![]()
Красиво-криво!...
Распилить...Доски ещё доставать теперь...