Еще раз , товарищь, СЕПТИКИ из первого герметичного колодца и последующего сливного , описаны в ГОСТАХ СНИПАХ и тому подобное , есть нормы обьемы , людей и все остальное и они РАЗРЕШЕНЫ ОФИЦИАЛЬНО в РФ !!! это все есть . Гугли сам , мне лень . я находил это весной когда читал .
Так что никакого гемороя - закопал и забыл , все проверки мой септик пройдет !
А вот станция это ХРЕНЬ !!!!! это ГЕМОРОЙ , это ДОРОГО на начальном этапе , и дорого на обслуге . ее нужно каждый минимум год мыть всю , чистить эти трубочки бульбуляторы и прочее хрень + она еще и электричество жрет , ее еще и змиой обогревать нужно ! .. это просто ТРЫНДЕЦ гемороидальный ! и главное НАФИГА ??? чтобы оно мне ЛУЖУ болото на участке делало ? ... нафига мне это ? ... это не для нас . это ХРЕНЬ .
не переубедить . у нас тут нет НИ ОДНОГО что поставил эту хрень ... 99% ямы у всех , и только 1 % разумных делает как я септики .
Сельские ТУАЛЕТЫ были есть и будут просто яма и говно в ней . С недавних пор стали требования чтобы яма была герметичной . но мне - НАСРАТЬ . повторюсь - придут ломом ткнул правильно -уперся в дно .
Сральник стоит в метре от границы - все по нормам , у соседа там 0 метров от границы Сарай с животными стоит ! , у другого в метре тоже сральник .
Некоторые Срут и выгребают это на участок ! как удобрение . так что про заражать что то - это тоже ХЕРЬ .. говном не заражают а удобряют !
ну и Срать все тут хотели кто куда насрал - животым тоже не срать прикажеш в сарае ? )))