Dimzay
Профессиональный советчик
Вот его компрессор. Мощность 45 вт. Работает с механическим реле времени в режиме 15мин включен- 15 мин выключен. Система очистки не требует никаких их воздействий. Как только включается компрессор, там начинают жить аэробные бактерии и они живут своей жизнью пожирая питательные вещества. Если компрессор выключить, аэробные бактерии умрут, а изделие автоматически превращается в септик в котором живут анаэробные бактерии. У меня в этом изделии ещё стоит дренажный насос, так как очень высокие грунтовые воды и отверстие слива находится ниже уровня грунтовых вод. Компрессор работает круглогодично, затраты на электроэнергию ничтожны и ими можно пренебречь. По рекомендациям, если никто не пользуется канализацией, то желательно добавлять им туда сахар или алкоголь. Во второй секции видны соты. Это домик для аэробных бактерий. Чтобы при при большом расходе воды их не смыло волной. Например если спустили ванную воды в канализацию. А вообще, эта фирма особо не рекламирует свои изделия для бытовых пользователей, а занимается промышленными системами очистки. Её изделия,
закопаны в очистных сооружениях аэропорта Пулково, около Балтийского вокзала построили новый микрорайон в районе улицы шкапина и весь этот микрорайон сливается с начала в очистные сооружения этой фирмы, а потом уже в канализацию. И ещё я видел дачный посёлок, которой тоже пользуется их очистными сооружениями, поэтому когда у меня встал выбор какое изделие покупать я остановился именно на этом. Простой, надежный, без проблем. А круглая форма емкости хорошо держит наружные нагрузки почвы.
Последнее редактирование модератором: