ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 493
- Авто
- -
Радиатор печки Валео надо тебе поставить. И ты узнаешь, как оказывается тепло в пассате.Я подразумевал хотя бы на время прогрева машины
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Радиатор печки Валео надо тебе поставить. И ты узнаешь, как оказывается тепло в пассате.Я подразумевал хотя бы на время прогрева машины
Убрать негерметичности в уплотнителях дверей, дыры в кузове, обклеить заслонки если осыпались, сделать шумку и пр.Радиатор печки Валео надо тебе поставить. И ты узнаешь, как оказывается тепло в пассате.
Это у вас зимы тёплые.Кстати о валео, ни теплее ни холоднее прежнего
Ну и положи на полочку, на всякий....Не выброшен, грязный снаружи(пыль), но не забитый, могу подогнать если кому сильно надо будет...
Лежит в коробочке из под валео.
Вот спасибо, даже и не надеялся, что коллектор печки где-то продаётся! Обрадован, однако!...коллектора... тут покупай http://exsin.ru/kollektoryi-dlya-motorchika-pechki-otopitelya/
Да везде продаются, хоть в экзисте, только там не найдёшь, а по артикулу запросто.Вот спасибо, даже и не надеялся, что коллектор печки где-то продаётся! Обрадован, однако!
... определив, предварительно, параметры своего коллектора, я правильно понял? И...это... как его... ну... в общем... А Вы не можете их тут написать? Печка родная, с завода стоит, машина почти такая же, как у Вас...Артикул же можно например на указанном сайте подсмотреть
Тоже с кондиционером?машина, практически такая же, как у Вас..
Без него, конечно. Но, как я полагаю, моторчики отопителя от этого не зависят.Тоже с кондиционером?
Ну дело твоё.я полагаю
Разные моторы, мощность разная, даже устанавливаются по разному, в кондиционерном исполнении моторчик стоит горизонтально.Без него, конечно. Но, как я полагаю, моторчики отопителя от этого не зависят.
Штангель-циркуль в помощь.... определив, предварительно, параметры своего коллектора, я правильно понял? И...это... как его... ну... в общем... А Вы не можете их тут написать? Печка родная, с завода стоит, машина почти такая же, как у Вас...
Признаю, ошибался, век живи-век учись...Разные моторы, мощность разная, даже устанавливаются по разному, в кондиционерном исполнении моторчик стоит горизонтально.
Это понятно... потому и спросил - а вдруг получилось бы без него!Штангель-циркуль в помощь.
Ты по диагонали читаешь?Продается только в Москве,обрадывал конечно
С компьютера, по ссылке указанной ранее будет такое:Я с телефона не вижу где у них на сайте написано каталог.Только цены на услуги,больше ничего не нашел.Подскажи,направь куда надо