UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 307
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Полезно было бы, да вообще шик как в экселе отключаемая эта опция.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вроде вверху справа написано Поиск (с лупой)А можно сделать чтобы при прокрутке страницы вниз не скрывалась вторая сверху панель (где ...Поиск по форуму, Отметить разделы прочитанными, Продвинутый поиск...) как, например, здесь?:
Это потому, что ты по жызни - растопыр!..о как ...
аву мою растопырило ...
А с рупутипитипитацией чо делать бум?!..... Чёта она у Игната тоже не шибка великая!!!
Я понял, просто не понял что все из нее нужно, думал речь только про поиск.Я про панель, расположенную ниже:
Точно, зависть плохое чувство!
Это о чем? О пьянке?...а синяя тема будет?)
Этому столику больше не наливать!
Вася ты обьявление вверху читал? FAQ Видел?И это, смайлы старые как то сильно урезаны...
Да, сделаю.Вот чего нужно - чтобы нажать на ник или еще кудато , и в ответ Вставился Ник ну типо 2 Admin ...
Да, выделю их цветом или полоской. Что кстати лучше?а можно сделать так, чтобы закрепленные темы были отделены от остальных, как на старом движке.
Сделано уже...окошко "Новые сообщения" хорошо бы чтобы не уезжало наверх.
Он такой и был (при просмотре тем), я его так и скопировал, а вот при просмотре Разделов, да был синий цвет, пока сделать не получилось - учусь я тока...хочу чтобы фон был как раньше голубой ) привычнее так )
Ну это... хочется то сразу всё.Вася ты обьявление вверху читал? FAQ Видел?