Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть, но невидимая!Ан нет! Значка "перейти к первому непрочитанному сообщению" пока нет! Тёзка-админ, нужно срочно прикрутить
Пока не работает. Я сначала так и пробовал - выбрасывает на первую страницу. А если их больше пятисот?!Есть, но невидимая!
Когда ты нажимаешь на любую тему, это сразу и означает "Переход к первому непрочитанному сообщению".
Если в теме все сообщения прочитаны, то тогда попадаешь на первую страницу темы.
По мне так очень удобно, и не надо отдельную "кнопку" искать...
Работает.Пока не работает. Я сначала так и пробовал - выбрасывает на первую страницу. А если их больше пятисот?!
Он у многих одинаковый и у бмв клуба и у ауди клуба такой же. Просто сделаны скины другие поэтому и внешне отличаются.Новый движок, похоже, такой-же как движок российского клуба Volvo.
https://vwts.ru/forum/topic/246360/post-3774123Не работает последнее не прочтенное - Название Жирным , жму , попадаю на первую страницу , вот прям тут в болтанке
Нет. Сообщения и могли пересчитаться, а вот спасибки все на месте - просто под авой они обозначены как Репутация. У тебя считай 719 "спасибок".Мне одному показалось что счётчики сообщений и спасибок изрядно похудели?
Ну уж от кого-кого, а от тебя не ожидал надрачивания на репу.Мне одному показалось что счётчики сообщений и спасибок изрядно похудели?
И Игнату рейтинг теперь не нужно из минусов вытягивать?
Да я просто поинтересовался, за Игната вон порадовался, а ты придумываешь всякое...Ну уж от кого-кого, а от тебя не ожидал надрачивания на репу.
Это он тоже за меня радуется. Просто необычным способом.Да я просто поинтересовался, за Игната вон порадовался, а ты придумываешь всякое...