Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 351К
@michael_home
Ну я всё же больше энергетик..., хотя и рулетки, нивелиры с теодолитами тоже моё.
Это я сейчас начальник двух лабораторий(электролаборатория и лаборатория неразрушающего контроля), но для всех на работе я в общем то главный энергетик.
1734889426159.png

1734889696126.png

Ну я всё же больше энергетик...
:LOL: Мои поздравления!
А я - бОльше радиотехник, невзирая на множество "вторичных" специальностей.
P.S. извините, что откорректировал :)
Курсы ответственных за экономическую работу проходил при в/ч 77969 :)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: UVM
Юр, там шляпа по твоим ссылкам. Я этот яндекс, дом2 и кучу остальног уже два дня курю. Суки даже схему подключения на мою бабалайку не выложили. Есть на enjoy PRO, а у меня обычная. Я часов пять убил на то, как подключить новую голову к штатной GSM антенне, чтобы ещё и на эру сигнал отправить и питание на антенну подать, а потом только допёрло фотку жопы на авито посмотреть, а там вообще только для радио антенна... :confused:

• Подумаю
Реакции: UVM
Однако нейросетям ещё далеко до признаков интеллекта, Воронеж одна из них видит так:
1734938367776.png

Однако нейросетям ещё далеко до признаков интеллекта,
:)
"Создатель термина", Джон Маккарти, определял его так:
Поясняя своё определение, Джон Маккарти указывает: «Проблема состоит в том, что пока мы не можем в целом определить, какие вычислительные процедуры мы хотим называть интеллектуальными. Мы понимаем некоторые механизмы интеллекта и не понимаем остальные. Поэтому под интеллектом в пределах этой науки понимается только вычислительная составляющая способности достигать целей в мире»
Помимо некоторых слишком " рьяных программистов" и просто коньюктурщиков (сейчас, в качестве примера - Маск. Похож на Хрущева, который тоже сроки определял: "наши внуки будут жить при коммунизме") пока в этом определении ничего не изменилось. :)
:hat:

Некоторым не понравится
1735210340018.png

А я в общем то за, вы уж совсем тогда не курите чтоль, что вы этими химикатами душитесь...

Некоторым не понравится
Сейчас эта статья имеет такое содержание:
9. Запрещается розничная торговля никотином (в том числе полученным путем синтеза) или его производными, включая соли никотина, а также никотинсодержащей жидкостью и раствором никотина (в том числе жидкостями для электронных средств доставки никотина), если концентрация никотина в никотинсодержащей жидкости или растворе никотина превышает 20 мг/мл.
То есть поправка не прокатила, но скорей всего это был просто фейк.

Назад
Сверху Снизу