Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 350К
до специалиста ещё лет десять.
доживёшь?

А в общем, старый ты дурачёк и инструкций не читаешь:
1734873010228.png

Последнее редактирование:
Ты опять нажрался.
Потом в очередной раз будешь говорить что исправишь грамматические ошибки.
Я тебя про лак не спрашивал,а спрашивал про способ установки линзы,если ты помнишь.
Вопрос к тебе
113877

Линзами я занимаюсь года так с 2010.За хвост их ставить самый колхозный способ или от безысходности при недостаточном месте со стороны крышки.

Подеретесь, что-ли?
Вы, уважаемые - не стесняйтесь, и так VW - уже - ниже плинтуса в мире. И - уже не только VW...
Трамп, конечно, нам - не друг. И он - не друг Европе.
И не надо враждовать внутри нас самих, вот совсем - не надо!
:hat:

Ты опять нажрался.
В отличии о тебя, я не с утра до вечера, а лишь в пятницу вечером немного выпиваю и иногда в субботу, тоже только вечером.
Потом в очередной раз будешь говорить что исправишь грамматические ошибки.
Ты сначала грамоте обучись, а потом указывать будешь, не с твоими семью классами в дебри лезть.
Я тебя про лак не спрашивал,а спрашивал про способ установки линзы,если ты помнишь.
Ну да конечно, от шпилек муть будет... :lol2: , накосячил и оправдаться пытаешься.
Про муть, я тебе выдержку из мануала к лаку показал, а сфоткал буквально сразу после нанесения.
Про установку, это современные, дорогие линзы, они с усиленным креплением с кронштейном и тремя шайбами ставятся, помимо гайки, линзы крепятся тремя саморезами.
Вопрос к тебе
113877

Линзами я занимаюсь года так с 2010.За хвост их ставить самый колхозный способ или от безысходности при недостаточном месте со стороны крышки.
Тем хуже для тебя, ты же наверно деньги этим зарабатываешь. Я лишь себе любимому услуги оказываю, и то, от скуки лишь, а деньги на нормальной работе зарабатываю.
Да, а у ниссана сзади крышек вообще нет.

Подеретесь, что-ли?
с кем?
... Акелла уже давно промахнулся -:lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:
Вы, уважаемые - не стесняйтесь, и так VW - уже - ниже плинтуса в мире. И - уже не только VW...
Трамп, конечно, нам - не друг. И он - не друг Европе.
И не надо враждовать внутри нас самих, вот совсем - не надо!
Причём тут фольксваген? :unknw:

Волгоградца понесло !!!

Волгоградца понесло !!!
А ты умерь своё самомнение, оснований для его существования уже давно нет никакого, и тебя проносить словесным поносом перестанет, глядишь и за приличного человека сойдёшь.

Что - дошло? Что не надо "кормить" врага?
Даже эмоциями! :rtfm:

• Спасибо!
Реакции: UVM
Теперь и в тяпнице срачъ развели!... :facepalm::ny-wacko:

Дима, Вася, откройте им уже чтогдепочему, пускай лучше там сруцца...

Назад
Сверху Снизу