Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 384К
Ну русская служба ББС тебе ещё не то соврёт, лишь бы подгадить! :LOL:

Новость адресована для аудитории США в первую очередь.... :LOL:
:LOL:
Ну, может они хоть на что-то, хоть алкоголь, пытаются "свалить" кое-что?
Были убиты четыре действующих президента: Авраам Линкольн (1865, автор Джон Уилкс Бут), Джеймс А. Гарфилд (1881, автор Чарльз Дж. Гито), Уильям Маккинли (1901, автор Леон Чолгош) и Джон Ф. Кеннеди (1963, автор Ли Харви Освальд). Рональд Рейган (1981, автор Джон Хинкли-младший) - единственный действующий президент США, пострадавший в результате покушения. Теодор Рузвельт (1912, автор Джон Шранк) и Дональд Трамп (2024, автор Томас Мэтью Крукс) - единственные бывшие президенты, пострадавшие в результате покушения. Однако Дональд Трамп был переизбран позже, в 2024 году.

я в строю!

То есть мы закончили пить 5-6-го, а основная масса 8-го, и у них отходняк! :LOL:
Я 9-го на работу трезвым пришёл, и даже с первого раза пароль от компа ввёл!

А я уж и не знаю :unknw:
Пароль, как и Дима, ввел сразу (его мне "ввели" незадолго до 1 января, причем и на биос), зачем? :unknw:
Вероятно, затем, почему запретили, напрочь оплату мобильных через официальные банкоматы операторов, так же с 1-го. :wall:
Ладно, принесу в понедельник паспорт и, таки, оплачу наличными на кассе офиса, а не с банковской карты. :nose:
Пришел, расстроившись... :LOL:

То есть мы закончили пить 5-6-го, а основная масса 8-го, и у них отходняк! :LOL:
Я 9-го на работу трезвым пришёл, и даже с первого раза пароль от компа ввёл!
Политика безопасности не дотянула пароль до конца праздников, он испортился, создание нового -квест! :facepalm: :facepalm: :facepalm: , инигма нервно курит.

А я уж и не знаю :unknw:
Пароль, как и Дима, ввел сразу (его мне "ввели" незадолго до 1 января, причем и на биос), зачем? :unknw:
Вероятно, затем, почему запретили, напрочь оплату мобильных через официальные банкоматы операторов, так же с 1-го. :wall:
Ладно, принесу в понедельник паспорт и, таки, оплачу наличными на кассе офиса, а не с банковской карты. :nose:
Пришел, расстроившись... :LOL:
А банковское приложение не?

Политика безопасности не дотянула пароль до конца праздников, он испортился,
"Это - было бы смешно, если бы не быдо так грустно".
Особливо, если речь идет о " пишмашке" (пишущей машинки) Пентиум - 3, 1000,соответственно, Win-98, на которой нет НИЧЕГО и нет сети! :pardon:

Ты меня за кого держишь? :lol2:
Я - столько - не выпью!
А по сути - "блюдечко с голубой каемочкой"...
К сожалению, мне чтобы просто включить компьютер(создать новый пароль) нужно освоить "азы квантового шифрования" и многократно перенабрать полклавиатуры неоднократно сменяя раскладки и регистры, это пипец. Да ещё и новый пароль даже чуть-чуть не должен быть похож на ранее используемый в течении последних 10лет.

:facepalm:такова плата за безопасность:ph34r:

Последнее редактирование:
такова плата за безопасность
Увы, это - расплата за Полную бескомпетенцию, безграмотность (техническую), отсутствие профильного образования и, конечно, полную "дермократизацию" в мозгах. :wall:
:hat:

@michael_home Я бы Вас -сударь, попросил...

Да хоть четырежды, это не даёт Вам право развешивать ярлыки, основываясь на своих собственных -устаревших убеждениях, ни коим образом не догоняющих современные тенденции.
Я Вас, лично, никогда не оскорблял и всегда относился к Вам с учтивостью и уважением.
Будьте здоровы!

это не даёт Вам право развешивать ярлыки, основываясь на своих устаревших убеждениях, ни коим образом не догоняющих современные тенденции.
:)
Современные тенденции о многочисленных случаев сливов баз данных, насколько помню, из Сбера, Втб, Мтс...., несмотря на то, что государство Гарантировало безопасность персональных данных...
Юра, ничего против тебя, лично - не имею, ты к принятию таких решений - никакого отношения не имеешь. :hat:
А если бы принимал, то в первую очередь, подумал бы об "железках" "Эльбрусах", об языке их программирования, да хоть и "Эль-76.
Может, и пароли тогда только на протоколы (конечно, не TCPIP) связи надо было бы устанавливать. :lol2:

Назад
Сверху Снизу