Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 350К
@Dima012
Да, Дим, извини, я написал - "вторую оформил".
Это - не точно, правда. По счету - она уже третья. :LOL:
Через 7 лет после оформления военной, по выслуге, т.е. в 2014 году, я поимел право на оформление пенсии гражданского государственного служащего (сейчас - она выше военной). :)
P.S. как жаль, что нельзя все эти три получать одновременно! :LOL:
P.P.S. Однако, я это обстоятельство пытаюсь сейчас скомпенсировать оформлением льгот Ветерана труда. :)
Этим я и занимаюсь. Осталась - всего копеечная " пара" - городской телефон и моэнергосбыт :)

Дим, язык - отнялся?
Ладно, дождусь реакцию Васи - он "тоньше чуствует"! :hat:

И да, @Dima012 , если скажешь, что я - гад, (хоть это - и не так, скорпион к гадам - не имеет никакого отношения), то отвечу ютюбом (на рутюбе - ничего такого найти, увы, - не смог)

Ах, ну да,Вы же не исушены в юридических вопросах! :)
Знайте, что по закону, звания ветеран военной службы и звание ветеран труда - являются тождественными, синонимами (по закону).
:)
(Хотя у меня есть медаль, на присвоение "ветеран труда"), но зачем мне быть дважды - ветераном?

:hat:

Так, и что?, Вы от моих "библиографических откровений" - еще не ошизели, вдруг? :lol2:

но зачем мне быть дважды - ветераном?
А вдруг есть какие-то льготы, которые положены исключительно только для ветеранов труда, и при этом ветеранов военной службы не касаются?

@michael_home а ты с кем ведёшь диалог?
мне интересно, кого так хитро от меня изолировали, что вижу только твои сообщения

1734203182600.png

У миня нормальна жопа как жопа, эт чо, предмет для гордости - Ким Кардашьян не в счет, она е@#нутая хренпойми кто, с сомнительными армокорнями...

А вдруг есть какие-то льготы, которые положены исключительно только для ветеранов труда, и при этом ветеранов военной службы не касаются?
Нет, по закону - это полностью равнозначные понятия.
мне интересно, кого так хитро от меня изолировали, что вижу только твои сообщения
Этот вопрос - к @Dima012

Хорошо насадили, пришлось попыхтеть:
IMG_20241215_194718.jpg

:)

Пятничные ценители крепких напитков, куда вы все подевались? Печень бережете для встречи НГ?
Правильно, не надо сегодня пить.

Назад
Сверху Снизу