Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 350К
:hide:
:nose:

Не, не подерутся. :)
С технической точки зрения - по единственной причине - "Рояль", по Гост не относился изначально, к питьевым этиловым спиртам. :pardon:
С выводами - не ко мне! :LOL:
P.S. как-то в то время, провел эксперимент, взял бутылку Рояля и перегнал дважды в дедовском самогонном дистилляте. Результат: как был техническим говном -так им и остался! :hat:

взял бутылку Рояля и перегнал дважды в дедовском самогонном дистилляте. Результат: как был техническим говном -так им и остался!
Так дедовским дистиллятором спирт вроде как вообще беспонтово перегонять, для такого высокого градуса нужна ректификационная колонна.

Так дедовским дистиллятором спирт вроде как вообще беспонтово перегонять, для такого высокого градуса нужна ректификационная колонна.
Вот знаешь, в то время таких современных микропроцессорных систем - не было от слова - совсем!
Но, ты зря недооцениваешь моего деда - он заканчивал МИСИ, с серебрянным значком. :)

Только вот, для Рояля, не сможет исправить ситуацию даже самая современная ректификационная колонна:
"Если б водку гнали не из опилок,
То чтоб нам было с трех, четырех, пяти бутылок" © Высоцкий
:hat:

для Рояля, не сможет исправить ситуацию
Ну не знаю, мне как-то повезло и Рояль паленый не попался, хотя сомелье из меня тот еще, если рояльную водку запивать пепси - то уже пофиг, на техническом спирту она или на натуральном...

И я - не знаю, но от технических этиловых спиртов по советским Гост - меня просто тошнило (рвало, по-простому, не мог в себя принять эту горелую резину), а Рояль - и близко не дотягивал до технических сортов этилового спирта по советским Гост. :hat:

И я - не знаю, но от технических этиловых спиртов по советским Гост - меня просто тошнило (рвало, по-простому, не мог в себя принять эту горелую резину), а Рояль - и близко не дотягивал до технических сортов этилового спирта по советским Гост. :hat:
После правильной -качественной ректификации, не ты, ни спектограф не отличите спирт из опилок от спирта из зернового сырья ибо это одно и тоже вещество. Просто технический спирт делали на оборудовании мягко говоря не пищевого качества, к примеру шланги были не из прозрачного пищевого ПВХ, а из резины, да и работники его изрядно "денатурировали" с целью скрыть хищение.

После правильной -качественной ректификации, не ты, ни спектограф не отличите спирт из опилок от спирта из зернового сырья ибо это одно и тоже вещество.
Юр, это - не фига не метрология. ;)
Вспомни слова Высоцкого из песни ;)
:hat:

P.S. главное - точно тут никто не подерется. :)

• Спасибо!
Реакции: UVM
Off
Представляешь, Юр, на 70-ом году жизни я начал понимать то, о чем рководствовлись Дед, и иже с ним, коммунистами, во времена Сталина...
Хреново мне, правда. Вот не хватает никаких ихних виски! :wall:
Но, не за Родину, хреноновно! Но, и за нее - жутко обидно!!!
© уже дважды пенсионер СССР :)

дважды пенсионер СССР :)
Полагаешь, как и все, что такое - невозможно?
Ошибаешься.
Первую пенсию, по выслуге лет, как честно писал (как и всегда) на форуме я офлрмил "с благословения Минфина России", в конце 2007 года.
Поэтому, со спокойной душой я и зарегистрировался здесь. :)
Я - шестидесятник, 61 год - по " переходному возрасту" "достигает "общепенсионного возраста", по закону, в 63... ( блин, Костя - снова обогнал! :wall: ) :)
Итак, я оформил ВТОРУЮ пенсию, на весь мой трудовой стаж (я, пока еще " тружусь"), за исключением периода, за который назначена пеЗия по выслуги лет, так - понятно, доступно? :)

Поэтому, со спокойной душой я и зарегистрировался здесь
Поясню.
Действующим офицерам кадра было строго запрещено, даже в те года, писать хоть что- то в публичных "пабликах". :) ( мудро!)
А уж тем более - " инжнеграм" и военпредам, хоть и бывшим - 20 лет подписки о неразглашении! (истекло!) :LOL: (вдвойне мудро!).
Я и сейчас - как партизан - ничего не знаю! :)

"А вдоль дороги мертвые с косами стоять! И - тишина..."
Что, оценили - уровень? :)

Что, оценили - уровень? :)
Давайте по-простому.
Мне плевать, что Вы обо мне думали, когда я исполнял функции модератора этого форума (вынужденно).
Мне плевать, что Вы обо мне, в принципе, думаете. :) Я свою оценку - знаю, и давно. :)
Но, мне не плевать на тех юзеров моно-джетроников и первых моно-мотроников, которым "засирают мозги" владельцы, как минимум, м1.2.3...

Что, нет никого, кто бросит первым в меня камень, да? :)

Похоже, что все, кто еще может поднять камень - все спят! :)

:)

Последнее редактирование:
1733994351697.png

Читаю. Стараюсь не по делу (настроению своему) не комментировать.
"... Пишите, пишите..."

"...Если можешь не писать - не пиши..." (с), не помню кто. Подскажите откуда фраза и от кого.

У мну пятница ужо наступило. 13 декабря. А сколько их было 13-х пятниц? Много.
И чё? А ничего, всё норм!

Читаю. Стараюсь не по делу (настроению своему) не комментировать.
"... Пишите, пишите..."
...
:think:

- Какой он сатирик? Он же боится написанного самим собой! Что вы его все время цитируете?
О Боже, сохрани этот город, соедини разбросанных, тех, кто в других местах не может избавиться от своего таланта и своеобразия. Соедини в приветствии к старшему, преклони колени в уважении к годам его, к его имени, обширному, как материк. Многие из нас родились, жили и умерли внутри этого имени. Да, что-то есть в этой нервной почве, рождающей музыкантов, шахматистов, художников, певцов, жуликов и бандитов, так ярко живущих по обе стороны среднего образования! Но нет специального одесского юмора, нет одесской литературы, есть юмор, вызывающий смех, и есть шутки, вызывающие улыбку сострадания. Есть живой человек, степной и горячий, как летний помидор, а есть бледный, созревший под стеклом и дозревший в ящике. Он и поет про свою синтетику, и пишет про написанное. А писать, простите, как и писать, надо, когда уже не можешь. Нет смысла петь, когда нечего сказать, нет смысла танцевать, когда нечего сказать. И если у человека есть его единственное движимое имущество - талант, - он и идет с ним, и поет им, и пишет им, и волнует им, потому что талант - это очень просто, это переживать за других.
М. Жванецкий

Назад
Сверху Снизу