Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 579
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Напой после запоя... От слов "напоём" и "запоём".Фил, этот напой ещё с советских времён зовётся "Бодрость" ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напой после запоя... От слов "напоём" и "запоём".Фил, этот напой ещё с советских времён зовётся "Бодрость" ...
Не, не подерутся.
Так дедовским дистиллятором спирт вроде как вообще беспонтово перегонять, для такого высокого градуса нужна ректификационная колонна.взял бутылку Рояля и перегнал дважды в дедовском самогонном дистилляте. Результат: как был техническим говном -так им и остался!
Вот знаешь, в то время таких современных микропроцессорных систем - не было от слова - совсем!Так дедовским дистиллятором спирт вроде как вообще беспонтово перегонять, для такого высокого градуса нужна ректификационная колонна.
Ну не знаю, мне как-то повезло и Рояль паленый не попался, хотя сомелье из меня тот еще, если рояльную водку запивать пепси - то уже пофиг, на техническом спирту она или на натуральном...для Рояля, не сможет исправить ситуацию
И я - не знаю, но от технических этиловых спиртов по советским Гост - меня просто тошнило (рвало, по-простому, не мог в себя принять эту горелую резину), а Рояль - и близко не дотягивал до технических сортов этилового спирта по советским Гост.Ну не знаю
После правильной -качественной ректификации, не ты, ни спектограф не отличите спирт из опилок от спирта из зернового сырья ибо это одно и тоже вещество. Просто технический спирт делали на оборудовании мягко говоря не пищевого качества, к примеру шланги были не из прозрачного пищевого ПВХ, а из резины, да и работники его изрядно "денатурировали" с целью скрыть хищение.И я - не знаю, но от технических этиловых спиртов по советским Гост - меня просто тошнило (рвало, по-простому, не мог в себя принять эту горелую резину), а Рояль - и близко не дотягивал до технических сортов этилового спирта по советским Гост.
Юр, это - не фига не метрология.После правильной -качественной ректификации, не ты, ни спектограф не отличите спирт из опилок от спирта из зернового сырья ибо это одно и тоже вещество.
Полагаешь, как и все, что такое - невозможно?дважды пенсионер СССР
Поясню.Поэтому, со спокойной душой я и зарегистрировался здесь
Давайте по-простому.Что, оценили - уровень?
А зачем?Что, нет никого, кто бросит первым в мен я камень, да?
Читаю. Стараюсь не по делу (настроению своему) не комментировать.
"... Пишите, пишите..."
...
М. Жванецкий- Какой он сатирик? Он же боится написанного самим собой! Что вы его все время цитируете?
О Боже, сохрани этот город, соедини разбросанных, тех, кто в других местах не может избавиться от своего таланта и своеобразия. Соедини в приветствии к старшему, преклони колени в уважении к годам его, к его имени, обширному, как материк. Многие из нас родились, жили и умерли внутри этого имени. Да, что-то есть в этой нервной почве, рождающей музыкантов, шахматистов, художников, певцов, жуликов и бандитов, так ярко живущих по обе стороны среднего образования! Но нет специального одесского юмора, нет одесской литературы, есть юмор, вызывающий смех, и есть шутки, вызывающие улыбку сострадания. Есть живой человек, степной и горячий, как летний помидор, а есть бледный, созревший под стеклом и дозревший в ящике. Он и поет про свою синтетику, и пишет про написанное. А писать, простите, как и писать, надо, когда уже не можешь. Нет смысла петь, когда нечего сказать, нет смысла танцевать, когда нечего сказать. И если у человека есть его единственное движимое имущество - талант, - он и идет с ним, и поет им, и пишет им, и волнует им, потому что талант - это очень просто, это переживать за других.