Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 10К
  • Просмотры 542К
Вот-вот, а кто тебе мешал созидать и не остаться в сраку лет на бобах?

Ах да, не отвечай, я знаю кто лично у тебя всё забрал, ограбил и жить не даёт, тут обитает ещё такой же как ты персонаж...
А мы всё сами, сами, папочки из номенклатурных не было...
Юр, зря ты так. Ты всего не знаешь. Дима - очень хороший человек, по жизни. Я не имею права раскрывать обстоятельств, но, поверь, они есть. И, то что его мнение где-то с твоим не совпадает - это тоже нормально. Каждый человек имеет право на своё мнение. А правильность или неправильность такового - рассудит время. Да, и то, не факт. Историю пишут победители, и это непреложный факт. Только вот, какой ценой даётся победа? Это - вопрос. Победители на него, как правило, не отвечают. Надеюсь, понимаешь, почему?
Так что, хорош Диму цеплять. Он - абсолютно нормален и целен, как человек. И - этим ценен. И, я его люблю. Надеюсь, ты понимаешь, что это не пидарские штучки, а, просто, человеческое отношение. Эмоция, так сказать!...

IMG_20221105_191440.jpg
Байелда тушится!.. :rolleyes: Ням!!!
Рецепт не классический, а чисто мой...

Жрать мы будем сёдня, на кОнце кОнца, иль нет?!...
IMG_20221105_194137.jpg IMG_20221105_194830.jpg
:drinks:

Посмотреть вложение 99759
Байелда тушится!.. :rolleyes: Ням!!!
Рецепт не классический, а чисто мой...
Чёто очень похожее Чарли Чаплин в "Золотой лихорадке" варил. Вроде в рецепте ещё присутствовали сапоги со шнурками, и танец с булочками на вилках.:nose:

Жрать мы будем сёдня, на кОнце кОнца, иль нет?!...
Посмотреть вложение 99760 Посмотреть вложение 99761
А где булочки? :unsure:

Прочитал нашу тяпницу в воскресенье (о, да!) в 01:04.
Слава всем! Все живы и здоровы:drinks:

А где трезвенник- ладалюб Фокс?)))

Каждый имеет право жить и думать так, как ему удобнее. Если это не мешает другим.
Но не стоит оценивать других через призму своих тараканов.

Юр, зря ты так. Ты всего не знаешь. Дима - очень хороший человек, по жизни. Я не имею права раскрывать обстоятельств, но, поверь, они есть. И, то что его мнение где-то с твоим не совпадает - это тоже нормально. Каждый человек имеет право на своё мнение. А правильность или неправильность такового - рассудит время. Да, и то, не факт. Историю пишут победители, и это непреложный факт. Только вот, какой ценой даётся победа? Это - вопрос. Победители на него, как правило, не отвечают. Надеюсь, понимаешь, почему?
Так что, хорош Диму цеплять. Он - абсолютно нормален и целен, как человек. И - этим ценен. И, я его люблю. Надеюсь, ты понимаешь, что это не пидарские штучки, а, просто, человеческое отношение. Эмоция, так сказать!...

У меня тоже не всё в жизни сложилось. Да и много y кого.
Ну и что? Значит не смог.
Тем не менее есть люди, у которых совсем всё плохо. Но они живут. Живут и не ноют.

Задолбал уже скулёж этот на тему "я весь такой особенный"

• Спасибо!
Реакции: UVM
А если все беды ещё и алкоголем запивать, то из жопы не выбраться никогда.

• Спасибо!
Пить лучше не беды, а вотку, и запивать алкоголем. А беды все - от баб, либерастов и политиков всех мостей. С ними стакан всегда полупустой, и всё через жопу.

• Спасибо!
не стоит оценивать других через призму своих тараканов.
Может не просто - стоит, но и необходимо просто со своими разобраться. :pardon:
Однако, "призма", спектр... Блин, это - не просто "свежо", это заяка - на уже пожизненное звание "замполит". Или "заслуженный"?

Дима - очень хороший человек, по жизни. Я не имею права раскрывать обстоятельств, но, поверь, они есть.
Просто Благодарю тебя. Ты в курсе. Я еще не пепел. Постараюсь в максимум пока могу.

Мисс америка 2022... трансгендер Брайан Нгуен:
1668087840166.png

:facepalm::facepalm::facepalm:разбудите меня! :(

Всем быть в здравии и при памяти (((.
1668158791292.png

Ох, дожить бы до вечеру...:facepalm:

Лечится нужно противоположностью от того что было принято накануне. А лучше всего чистый мед.спирт. ))) Водички попил на утро и все в норме.
1668160156708.png

Назад
Сверху Снизу