Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 10К
  • Просмотры 542К
Не понимаю я вас ей богу ...
Я вот с кошкой няньчусь счас как с ребенком , за неимением такогово и не потому что я этого так хочу , а увы селяви такое ...
Как можно не хотеть ребенков иметь ? ...
в чем смысл жизни тогда ? ...

Я вот с кошкой няньчусь счас как с ребенком , за неимением такогово и не потому что я этого так хочу , а увы селяви такое ...
Смысл в продолжении своих генов. Прекрасно, когда соседские дети похожие на тебя... :nose:

э не - это не моя философия ...
Человек любого пола по природе Моногамен .
Полигамность это фейк ...

Это нормально вполне.
Элементарно.
Он уникален для каждого.
Но есть и общий базовый, с минимальным набором, на уровне животных считай.
Я вот с кошкой няньчусь счас как с ребенком
Это твой лично персональный выбор. Не более.

• Ха-ха
Реакции: UVM
Ну вообще , Полигамность или Моногамность Вида не основывается на "обычаях" ))))))))
А только лишь на Условиях Выживания ВИДА ! )))))))))
Человек один из Видов животных на этой планете ...
Внушить себе он может что угодно , даже что он другого пола ...
Только вот для природы это пофигу )

Для того чтобы Вид продолжал существовать , Он должен размножаться.
Процесс развития человеской особи достаточно ДОЛГИЙ , поэтому Женьщина будет искать Самца который Способен ЗАЩИТИТЬ ее и ребенка ДОЛГОЕ время достаточное для продолжения Рода . Так и Отец будет искать Самку которая способна выносить здорового ребенка в ЭТОМ долгом промежутке .
ДА !!! они ОБА могут поменять партнеров и родить от других !
но это не входит в понятие Полигамность )

Вопщем Моногамность это способность вида создавать пары на какой либо достаточный для размножения промежуток .

Вот если кратко ..

А то что и тем и тем хочется трахать все что движется это вовсе не про это

Я бросал. несколько лет не дымил. Потом батя ушел и я сорвался. Не сильно, пачку на неделю тянул легко.
А потом матушка ушла быстро и скоро через год почти.
Срыв был сильный. В окно не вышел но пару пачек в день начал дымить, ну по спирту было разок передоз до скорой.
Слабенький ты, боишься ответственности и плывёшь по течению жизни к призрачному солнышку вдалеке, но эта цель слабым не достижима. Настоящий мужчина не должен бояться принимать ответственные решения, ставить цели идти к ним преодолевая все препятствия.
Мои родители в течении двух месяцев ушли, и я не раскис и не стал "волосы на жопе рвать", а женился через три месяца, через 1,5 года отцом стал.

Величайшее наследство из сгнившего в говнину пассата и хрущевки залитой говном на первом этаже, уйдет великому городу... может пару бомжей в это срач смогут поселить по программе очередной.
Вот-вот, а кто тебе мешал созидать и не остаться в сраку лет на бобах?

Ах да, не отвечай, я знаю кто лично у тебя всё забрал, ограбил и жить не даёт, тут обитает ещё такой же как ты персонаж...

Для того чтобы Вид продолжал существовать , Он должен размножаться.
Процесс развития человеской особи достаточно ДОЛГИЙ , поэтому Женьщина будет искать Самца который Способен ЗАЩИТИТЬ ее и ребенка ДОЛГОЕ время достаточное для продолжения Рода . Так и Отец будет искать Самку которая способна выносить здорового ребенка в ЭТОМ долгом промежутке .
ДА !!! они ОБА могут поменять партнеров и родить от других !
но это не входит в понятие Полигамность )
Вот.
Здравствуй Серёжа!

моквабад и ближнее москвабадье верст так в 300-400 максимум в радиусе.
Тебя считай боженька в лоб поцеловал, в Москве собственное жильё и море возможностей которые ты благополучно просрал. Тысячи людей, стремятся в нерезиновую чтобы попытаться себя реализовать, впрочем большинство из них тоже неудачники, потому что реализовать себя при желании можно везде.
Ты знаешь сколько я плачу за однушку в центре Москвы, в которой дочка живёт?

что ?
Похмелье прошло ? )
:lol2:

Назад
Сверху Снизу