Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
нах всё. у меня только тёща осталась. 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ларри Нивен. Мир кольцо. Почитай, на досуге...Ты там сам себе и ответил.напомню давний эксперимент с крысой, которой вживили электрод в "центр наслаждений" мозга. Подохла, блин.
Чё делать теперь с этим будешь?..нах всё. у меня только тёща осталась.![]()
Грибочки?Чё делать теперь с этим будешь?..![]()
О.к.Ларри Нивен. Мир кольцо. Почитай, на досуге...
А он папиросы делает?Давай "сойдемся" на Марк Твене.
Не, он бросил...А он папиросы делает?![]()
Так бывает, папиросы бросают почитателя напрочь.Не, он бросил...
Вещь! Отлично работает!Грибочки?![]()
Мухоморовку не лизнул...но говорят крылья там выдают как у АнгеловВещь! Отлично работает!
Ну, злые языки говорят, что именно Марк именно этих слов, в истории, не говорил, но весь контекст ведь заслуживает, не правда ли:но говорят крылья там выдают как у Ангелов![]()
А Жена?нах всё. у меня только тёща осталась.
Она соберет свой урожай, дань моде, и сгинет в небытие.Электронка творит чудеса. Бросайте.
Гонишь....Электронка творит чудеса. Бросайте.
Именно сознательно и не иметь. А про причины в открытую не напишу, поскольку мои взгляды на текущую жисть очень не того.Сознательно, имея медицинскую и психологическую возможность, не иметь ребенка?.... Хм.. не понять... А нафига тогда вообще это все?!!!
Лучше иметь, но не знать. Пусть сосед его нянчит.Сознательно, имея медицинскую и психологическую возможность, не иметь ребенка?