Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 10К
  • Просмотры 545К
не ... у меня все проще ...

первая на 5ом , потом на 9ом ... ну и так далее ... запомнил , куда пальцы тыкать , подобрал ритм ... ну и вперед ) ..

фсе :thankyou2:

Иногда пишут партитуру в Ряд на 1 струне ... думаеш нафига .. смотриш как играют ... ага ... значит играем не на 1 а на 2 или 3х , ну перевожу партитуру
2я на 5 , потом на 3 , а 2я голая это 3я на 5 , ну значит 5 +2 равно 7 , итого 2я на 5 потом 3я на 7 )) вот и уже не надо пальцы гонять )))

:lol2: :lol2: :lol2:
Ничего так у тебя не получится.

а как оно там в Нотах = я черт его знает ))
Ноты я учил когда в дестве на баяне играл )))) до ре ми фа соль ля си ) ... и вот диезы или миноры они там есть не всюду ) насколько я помню ...

Во. Древнее. Вика Karcass отжигала. по итогу струна рванула :)

Память нужна хорошая .. вот что главное .. чтобы блин запомнить всю партию и не сбится ..
:lol2:
Женат был на одной выпускнице Гнесинки (долгая история, ее родители вместе с моими в одной группе там учились). Так вот, не было у нее записной телефонной книжки, совсем. На мой вопрос - как же ты все телефоны в голове держишь? Она ответила - я каждой циферке в номере присваиваю соответствующую нотку и запоминаю мелодию. ;)
И, ведь, так и не стала концертирующей пианисткой. ;)
:hat:

@michael_home, Это вот про педально бочковую скорость... Можно и быстрее наверно. Хотя и так уже пулемет.

Еще , кроме памяти мне чувство ритма нужно развивать ..
а то я "Под небом голубым" играю обычно как могу пальцы переставлять ) .. а надо то меееедллееееннннооо блин )

@Stranger21, Вот сортир в эксплуатацию введешь, и будешь там ритм оттачивать :)

Еще , кроме памяти мне чувство ритма нужно развивать ..
а то я "Под небом голубым" играю обычно как могу пальцы переставлять ) .. а надо то меееедллееееннннооо блин
Метроном тебе в помощь.
1638637703845.png

или такой
1638637599532.png

или хотя бы такой
1638637638609.png

Хотя и так уже пулемет.
Дима, "Амадей Моцарт сказал однажды, что успех на 95% состоит из труда, а оставшиеся 5% - это талант. А великий Гёте сделал данное соотношение еще меньше, утверждая, что для успеха достаточно лишь 1% одаренности, а всё остальное сделает труд. Однако есть еще две составляющие успеха: упорство и вера в дело."
Нейгауз говорил приблизительно о том же. ;)
Я ж дал ссылку, изучай, коль интересно:
Pictures of Home альбом Machine Head

Песню Paice открывает убийственным заполнением с Live At Royal Albert Hall CD. Вступление звучит полиритмично, поскольку ruff’ы сгруппированы в секции по три восьмых.

"Моя идея вступления была в том, чтобы использовать его, как иллюзионисты используют ловкость рук, чтобы одурачить вас – вступление на барабанах должно обмануть ваши уши, поскольку это путаный поток нот – говорит Paice – На самом деле во время исполнения я мыслю по три удара, а не по два, я пытаюсь запутать слушателя относительно того, где находится первая доля такта. И это получается".

Если хотите разучить это заполнение, начните сперва играть флэмы вместо 32-х нот. Когда ритмика и аппликатура станут ясны, пробуйте «расширить» флэмы до 32-х. Еще по-началу будет непривычно играть в ногах 16-ые ноты на счет "та" (вторая и четвертая по счету шестнадцатая в доле).

Я свою электричку только по синьке расчехляю. По трезвому это фонящее полено не торт как то... А по синьке самое оно, все идет по плану сбрякать.

@michael_home, Миш, там букф много. Да и смысла читать нет. Музло эт не мое совсем. Раньше интерес был, а сейчас нет. Клавиши продал, поскольку зря пылились да место занимали. Гитару оставил пока что.

Ноты не знаю вообще. :)
Я вот заборол корзину на домашнем облаке. Счастье блин.

@michael_home, Я бар иногда смотрю. Что то даже постил. Но...мы в разных срезах музыки, мне блэк метал был ближе. Кому то Пинк Флойд, кому то Кататония.

Вчерась Днюха Оззи была :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу