Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 344К
Тогда в этой градирне надо вентилятор ставить.
Не надо про градирни, мне теперь с ними близко общаться придётся.
Предложили должность главного энергетика завода, кончается вольно-кочевая жизнь, завтра пишу заявление на расчёт, все конкурсы и согласования прошёл.
Одного из этих «ВОЛМА» - крупнейший производитель строительных материалов.
Пусть теперь Серёга только попробует кнауф купить -прокляну! :lol2::lol2::lol2:

Онли Кнауф!

Волма только штукатурка. Больше все.. Церезит и Кнауф рулят

Сайт так себе. Посмотрел штукатурки. Краткое описание - одинаковое под всеми. Мне похрен из чего они, мне надо - для чего! И что, каждую открывать и сравнивать? Бред.

Сайт так себе. Посмотрел штукатурки. Краткое описание - одинаковое под всеми. Мне похрен из чего они, мне надо - для чего! И что, каждую открывать и сравнивать? Бред.
Я потом сам тебе про них расскажу, пока не знаю ещё.

Предложили должность главного энергетика завода, кончается вольно-кочевая жизнь, завтра пишу заявление
А как же... Сахалин, проект, икра, бабы, водка, гармонь, лосось?.. :unsure:
Юууур... ты так от вольного этим оперируешь... Не боишься, что.... проклиналка отвалится?...:unknw:

Что тут? Штукатурку проклинаете?

А как же... Сахалин, проект, икра, бабы, водка, гармонь, лосось?.. :unsure:
Как раз на первое судно успеваю команду отправить, с остальным пускай сами разбираются, я проект нашёл, запустил, его только выполнить и завершить.
Х2 по зарплате они мне явно не предложат, а там предлагают, с перспектиовой...
Да и староват я уже по РФ колесить, давно мечтаю с 8 до 17 на заводе и домой "телек зырить". К тому же ближе к дому (8км до проходной) и практически без пробок добираться, потому как считай что за городом по не загруженной дороге.
Вот ты бы тоже пошёл, наверняка.
Юууур... ты так от вольного этим оперируешь... Не боишься, что.... проклиналка отвалится?...:unknw:
Ну, вот на этот раз, это был чистый юмор.

Последнее редактирование:
чо?

1625602122815.png

Серёга, расскажи Игнату, ты теперь у нас главный по ремонтам и прочим бетонно/штукатурным матерьялам... :lol2:
Нет, он ВОЛМА не любит, как перевоспитается так и назначим главным.

Волгоградские материалы атделочные ?
:unknw::unknw::unknw:
Я на один из заводов иду, не главный, в цехе отгрузки видел только мешки, очень много, фур на улице в очереди под загрузку тоже очень много.

ОК

Назад
Сверху Снизу