Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хоть к кому ни будьК пассажиркам или к обсуждающим?
Тяп?..Да хоть
А я в стопицотый раз прошёл сталкера з.п.Я доехал. Тяп.
Красочно. Но, идейно мне больше ТЧ нравилась.А я в стопицотый раз прошёл сталкера з.п.
Ага. Если б туда ещё плюшки с апгрейдом оружия, детекторы и свойства артефактов из з.п., то было б вААще супер!Красочно. Но, идейно мне больше ТЧ нравилась.
Пробовал разные моды, где что-то подобное было - больше, чем на час не хватало. Заморочено всё очень, сюжетки искажены или утеряны, в общем, не зашло...Ага. Если б туда ещё плюшки с апгрейдом оружия, детекторы и свойства артефактов из з.п., то было б вААще супер!
А я уже давно на электроде доехал. И до и в самом электроде тяп-тяп.Я доехал. Тяп.
Я могу тебе только по белому позавидовать, но, у нас разные ситуации, ибоА я уже давно на электроде доехал. И до и в самом электроде тяп-тяп.
И вот, наконец, дотяпал пару литров грушевого сидра, которого прихватил по дороге с работы на дачку.
Хм.у нас разные ситуации, ибо
А что, уже есть постановление по "последней миле"?- мне надо завтра в облгаз ехать, а тебе нет
Прошло больше " методички минздрава" и, если я не "ревакцинируюсь" в "добровольно-принудительном" порядке до 15 августа меня обещают отправить в отпуск без сохранения содержания.- ты переболел ков-19, а я нет
Мне тоже это надо, только супруге и ее отцу - и что?- мне надо маме холодильник затарить, а тебе нет
Да, мне этого не надо, поскольку ветровое я уже (то ли в прошлом, то ли в позапрошлом) поменял.- мне надо ковры от текущего лобаша просушить, а тебе нет
Да, в это воскресенье мне этого не надо будет делать, поскольку останусь на даче, поскольку ушел в отпуск (пока оплачиваемый )- я заеду в воскресенье в магаз на обратном пути, чтоб домой кой-чего прикупить, а ты нет
Глотни. У меня уже нечего. Да и все равно нельзя, а то к утру - не выветрится.но я лучше глотну
Да не, косяк со счетчиком, повторился второй раз за полгода, уходит в отсечку без видимых причин, надо как то порешать...А что, уже есть постановление по "последней миле"?
Болеет много народу вокруг. И в конторе тоже. А я - не хочу. И не пользоваться общественным транспортом (чего я и не делал уже полтора года) - повышает шансы... Не?...Прошло больше " методички минздрава" и, если я не "ревакцинируюсь" в "добровольно-принудительном" порядке до 15 августа меня обещают отправить в отпуск без сохранения содержания.
С одной стороны - испугали, понимашь, "терновым кустом", с другой - ты-то чего об этом?
Ну, просто мне это надо было сейчас сделать. И что?..Мне тоже это надо, только супруге и ее отцу - и что?
Везука тебе.. А я, когда крайний раз приценивался года полтора назад, секюрит с заменой около 15 стоил, а сейчас его и нет, вообще, и с доставкой только стекло 15. 2,5 месяца ждать... И то, я не оч верю...Да, мне этого не надо, поскольку ветровое я уже (то ли в прошлом, то ли в позапрошлом) поменял.
Можно. Я нашел напиток, который оч хорошо ложится.. Да и все равно нельзя, а то к утру - не выветрится.
Тогда 22-й. Он вообще прям около облгаза останавливается, не хочу...
Студентки строительного техникума?
Кто-то мне совсем недавно заливал, что смысла ставить оригинал нет ....секюрит с заменой около 15 стоил, а сейчас его и нет, вообще,
Штукатурщицы... или кранистки.Студентки строительного техникума?
Кранистки?! Хорошо звучит.Штукатурщицы... или кранистки.
Да что ж вы такие тугие! Каменщицы же! Фотографии на фоне кладки.Штукатурщицы... или кранистки.
Тогда кладильщицы!Каменщицы же! Фотографии на фоне кладки.
Последняя фотка - кладбильщицы! Зомби !Тогда кладильщицы!