Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 576
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
33 днём было. Счас 30 .Блин, у нас жарень тридцатник, ветра нету, ваще капец. А у вас как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
33 днём было. Счас 30 .Блин, у нас жарень тридцатник, ветра нету, ваще капец. А у вас как?
Так же как у вас, только 37.Блин, у нас жарень тридцатник, ветра нету, ваще капец. А у вас как?
В сифон, разбавленный по принципу "Массандры", - не пробовал заливать, вместо морозилочки?литр рояля на рыло из морозилочки неразбавленного за ночку укушивать приходилось?..
У нас рядом.33 днём было. Счас 30 .
Блин, у тестя в Сальске в сорокет я один по городу гуляю спокойно, правда влажность 20 процентов, у нас под 90, при сорока полгорода вымрут.Так же как у вас, только 37.
А сейчас да, тридцатник. Но сейчас уже вечер.
Остаётся пиво, ибо вотка больше 30...Да, влажность она такая. Думаю, что к старости надо куда-то, где похолоднее перебираться. Или где посуше. Ибо я уже не выдерживаю всё, что выше 30°.
Прохладно, к вечеру курточку накинул.Блин, у нас жарень тридцатник, ветра нету, ваще капец. А у вас как?
Да он мне блин пол сада накрыл, там лет 30 никого не было вообще. Сливы дикие, клёны американские, вязы выросли.соседсого леса поддержу!
нету смайла.
алюминиевуюПодожди, ты про какую головку?
Мы фантом делали, рояль + фанта в соотношении "по вкусу"В сифон, разбавленный по принципу "Массандры", - не пробовал заливать, вместо морозилочки?
Сальск на стыке Калмыкии Ростовской области и Ставрополья, откуда там влажность.Блин, у тестя в Сальске в сорокет я один по городу гуляю спокойно, правда влажность 20 процентов, у нас под 90, при сорока полгорода вымрут.
Тогда уж портер, хотя он тоже, вроде, пиво...Остаётся пиво, ибо вотка больше 30...
Не, насчет вкусовых - фломастеры все разные! Например, коль тут про пиво, пиво с вермутом (нашим, разумеется , если помнишь) в том же соотношении "Массандра"...рояль + фанта в соотношении "по вкусу"
Смутно, довелось лишь втихаря попробовать из открытой бутылки, что в холодильнике стояла.Тогда уж портер, хотя он тоже, вроде, пиво...
, пиво с вермутом (нашим, разумеется , если помнишь)
эту отраву, неразбавленную?попробовать из открытой бутылки
Ага, областного разливчика. Однако, по вкусовым ощущениям , он вместе с пивом, опять-таки 50/50, был похуже, чем с вермутью.агдама
Вот и говорю, там кайф жара, если ветер степной дует так и 45 ниче, жить можно. Токма сгораешь как тряпка, пол дня и капут. Правда в этом годе дожди шо твой потоп, давно такого не было, очень давно. Даже трава растет когда не нужна уже, коровы нету.Сальск на стыке Калмыкии Ростовской области и Ставрополья, откуда там влажность.
Очень много раз там был, в основном проездом.
А Фил что грел?алюминиевую
Этот кайф пару дней, а когда пять месяцев, в гробу я его видел.Вот и говорю, там кайф жара, если ветер степной дует так и 45 ниче, жить можно. Токма сгораешь как тряпка, пол дня и капут.
Я знаю что он грел 40 градусами, об остальном тебе лучше у него спросить.А Фил что грел?
Согласен, но за две недели не надоедает. Правда спать невозможно, только в к утру в доме 25, это в 4 утра, только засыпаешь и тут на тебе, все твари в хозяйстве решили проснуться! Ааааа! Это жесть!Этот кайф пару дней, а когда пять месяцев, в гробу я его видел.