UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 305
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, можно, конечно, и весь фильм посмотреть, если не разу его не видел..
Не помню, возможно и не видел.Ну, можно, конечно, и весь фильм посмотреть, если не разу его не видел..
Это - не склероз , просто, как минимум, лет на 10 я тебя старше и помню немного, пока, бОльше.Не помню
А потом ты пошёл спать, а тесть пошёл класть плитку?Ох вчера и накушались с тестем мы водочки до 5 утра....
Каким плиткорез пользовались?Плитку я по плану должен был доложить до сегодня. И я это сделал. Осталось 1 ряд в туалете. Но все куски отрезаны и плиткорез вернулся владельцу.
Устал вусмерть. Ноги колени от шаганий на тубаретку отваливаются... Сегодня выходной
Так, нахрен вон с плиткой из тяпницы оба!!! О бабах - можно, про плитку - в где как канайте!!@ZEMLYAK 86, обычным. На 400 вроде. Резал по 300. 9ка плитка режет в середине целиком. Тонкое делал запил болгаркой с алмазом с оборотной стороны
Эт тебе не хухлы - мухлы .Бабы ... они весьма странный предмет ... вроде бы есть а вроде бы нет ... )
Радуйся!Бабы ... они весьма странный предмет ... вроде бы есть а вроде бы нет ... )
Циник!..Самый лучший момент в общении с женщиной, это когда она наконец то уходит.
Нет, это опыт.Циник!..
Очень бУрная молодость у тебя была.Нет, это опыт.
По молодости 2 раза место жительства менял, уходя от преследования...
Да я старался по скромнее, но уж как вышло...Очень бУрная молодость у тебя была.