Kelman
Живая легенда
Это вы догоняете только меня.Ну чё, погнали?!..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вы догоняете только меня.Ну чё, погнали?!..
Канеш, я то с заездами в магазы 4 часа ехал.. 1,5 только по Москве до МКАДа... Начав в 16 часов..Это вы догоняете только меня.
Присоединилса!
Надо шашлык еще на завтра до коматоза успеть замариновать...Присоединилса!
Не, я завтра с утреца, щас уже лень.Надо шашлык еще на завтра до коматоза успеть замариновать...
А кто ниву Игната пригнал?Ох и нафигарился я вчерась ...
Такая ж херня...Ох и нафигарился я вчерась ...
Серёг, разбираясь в мастерской, приговорил к мусорке несколько небольших планшетов, а ты матрицами интересовался, нужны?Ох и нафигарился я вчерась ...
Все они блин весьма узкоспециализированы . и переставить от планшета в магнитолу думаю не реально .
Так! Иди нахер из Тяпницы греть свои шары в другой топик, здесь еще только электроникой не насрали!!!Все они блин весьма узкоспециализированы . и переставить от планшета в магнитолу думаю не реально .
Мне подогнали вторую магнитолу на переделку прошивки и не только . теперь есть на столе вторая матрица для тестов ... 7" правда хрень полная но для написания прошивки годится .
8" так и не купил ... что то лень ...
Продолжаю учится паять БГА ...
LVDS они и в африке LVDS..., как раз 7, 8 дюймовые.Все они блин весьма узкоспециализированы . и переставить от планшета в магнитолу думаю не реально .
Мне подогнали вторую магнитолу на переделку прошивки и не только . теперь есть на столе вторая матрица для тестов ... 7" правда хрень полная но для написания прошивки годится .
8" так и не купил ... что то лень ...
Продолжаю учится паять БГА ...
Иди проспись!Так! Иди нахер из Тяпницы греть свои шары в другой топик, здесь еще только электроникой не насрали!!!
Вася, Дима, снесите нахрен этот Серёгин высер, пожалуйста!!
И этот мой пост до кучи.
А Серёге по жопе надо дать, чтоб благородную тему не засирал....