biturbo420
Вношу изменения в автомобиль.
- Реакции
- 741
- Авто
- 35i Variant со стеклянным люком, кожаные стулья с подогревом, эл. пакет, 1990 , RP>PF на Январе 5.1, ЭГУР TRW2 . Aluminium Audi A2, 1.4 AUA.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, мне тоже!..А что делать? Завтра же на работу
На югах ещё Лукойл неплохой, в отличии от нашенского.залил полный бак на газпромнефти
На лукойде нашем 95-м Пассат заводится с третьего раза. Орёт, жрёт как не в себя и ни хрена не едет. А соляра лукойловская кладет тойотовские дизеля в8. Но самое интересное, что южнее Воронежа, если смотреть от Москвы, очень хороший бензин.топливном стандарте евро, который на бензаколонках страны
Нету ничего, кроме РН, в туапсах...На югах ещё Лукойл неплохой, в отличии от нашенского.
Потому что он с Волгоградского НПЗ.На югах ещё Лукойл неплохой, в отличии от нашенского.
см. вышеНа лукойде нашем 95-м Пассат заводится с третьего раза. Орёт, жрёт как не в себя и ни хрена не едет. А соляра лукойловская кладет тойотовские дизеля в8. Но самое интересное, что южнее Воронежа, если смотреть от Москвы, очень хороший бензин.
А если смотреть от Туапсей, то это южнее Воронежа будет где то не там?южнее Воронежа, если смотреть от Москвы
Там. Но, в туапсах лукойла нетути.... Две заправки РН на весь город...А если смотреть от Туапсей, то это южнее Воронежа будет где то не там?
Долго соображал, зачем в руках тряпка!кто то уже с тяпкою в руках, иль я один?
Ни один мужчина не может прочесть эту фразу правильно с первого раза:Долго соображал, зачем в руках тряпка!
джентельмены пьют и закусывают!?Во первых, выражаю признательность, скорее всего, Диме, от лица всех неравнодушных за возвращение правильного (авторского) названия топику!
Ну и, рискну поинтересоваться, кто то уже с тяпкою в руках, иль я один?..
Володя, он нас запутал, редиска. Понимает же, зараза, что пятница, башка варит на пониженных!Какая в манду тяпка,пиши яснее.