kalifornia
Оракул
Организация оплачивает?и справка ПЦР у меня от 7-го числа отрицательная!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Организация оплачивает?и справка ПЦР у меня от 7-го числа отрицательная!
Ну, конечно, мне то лично, она и в зуб не впёрлась!..Организация оплачивает?
Паралич церебральный рабочий?и справка ПЦР
Короче понял,всем похрену,шарашкина контораНу, конечно, мне то лично, она и в зуб не впёрлась!..
Нет. Но, как правильно - искать не буду, ищи сам, коль будет желание, я уж поллитру вдел, вотличьи от тебя!..Паралич церебральный рабочий?
Задолбали все, с этой долбаной короной!...Короче понял,всем похрену,шарашкина контора
А кому пидорасы нравятся? Не в буквалном смысле...Ложись спать, у вас уже 10. Пидорасы ему, видишь ли, не нравятся.
Это та про шо?..
Не знаем, что с ним делать.
Не ссы, мы в 90-е через гораздо более страшную реальность прорвались. Захотят - прорвутся. Нет - значит, нежизнеспособные, и нехрен тут слюни пускать...Молодежи жизнь исковеркали во всем обьеме. Ладно мы, но им жизнь перечеркнули. И это не ковид. Нет ковида. Есть пидорасы у власти. Будь то российский или казахские. У пидорасов нет национальности.
Ты можешь конкретно написать,да наша контора в обязаловку делает тесты.Или не делает прц тесты.Или делает-не делает,а мне по по барабану.Это та про шо?..
Не так.Ты можешь конкретно написать,да наша контора в обязаловку делает тесты.Или не делает прц тесты.Или делает-не делает,а мне по по барабану.
Или ты сам за бабки сделал тест чтоб поехать на юг.Вот пойми тебя