Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, прост, вчерашние запасы к концу подошли, вот думаю, за новым пузырём выползать, иль нахрен?..Чет ты поздно очухался
Так у него на утро всё равно ничего не будет. Он жешь только разминку закончил.Давай иди,а то на утро ничего не будет да и в ломоту это.
Сходил уш...Давай иди,а то на утро ничего не будет да и в ломоту это идти спросонья.
Так, отставить разговоры, выходи строиться!!!!Так у него на утро всё равно ничего не будет. Он жешь только разминку закончил.
Мну низя. Их бин больной.Так, отставить разговоры, выходи строиться!!!!
Алкоголь, в малых дозах, и в любых количествах, не только вреден, но и однозначно полезен для организму!....Мну низя. Их бин больной.
Ты ж знаешь, мне алкоголь нужен только для запаху, дури своей хватает.Алкоголь, в малых дозах, и в любых количествах, не только вреден, но и однозначно полезен для организму!....
А я, пожалуй, налью ещё себе чарку!...Ты ж знаешь, мне алкоголь нужен только для запаху, дури своей хватает.
А я преждуперждал, что на завтра всё равно не останецца!Блин, опять у меня вотка кончаицца.... Ну, что ж такое то?!!...
Я зафтра не буду, понедельнег обесчает быть непростым....А я преждуперждал, что на завтра всё равно не останецца!
А у меня вчера получилось, но не до конца: сегодня катал жену по кубинке. На маршрутках и электродах отправлять её было жалко. Сегодня попробую наверстать в меру своего здоровья. А завтра у кореша ДР. В гости к нему не езжу, но за здоровье выпиваю.Я зафтра не буду, понедельнег обесчает быть непростым....
Я зафтра не буду, понедельнег обесчает быть непростым....
но за здоровье выпиваю.
нет, Василий, не проканает...