UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 307
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
НИ одного Винни-Пуха не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос, про то, что у них в голове, был же?НИ одного Винни-Пуха не было.
Это не возможно!Вопрос, про то, что у них в голове, был же?
Аналогию ты ж можешь провести!
Беременный мужик?!..Самый адекватный вот:
Посмотреть вложение 112774
Нет, это Марио, я после спектрума не пересел на денди, но в принципе одобряю.Беременный мужик?!..
Нипонялнихрена!!!Нет, это Марио, я после спектрума не пересел на денди, но в принципе одобряю.
Наслаждайся!Нипонялнихрена!!!
Полагаю, у тебя в спектуме была установлена, "так называемая тогда " микросхема звука"?
Да, виноват, сейчас никто (помимо тебя) эту терминологию - не поймет!Полагаю, у тебя в спектуме была установлена, "так называемая тогда " микросхема звука"?
И эти микросхемы назывались AY-3-8910, AY-3-8912, AY-3-8913 и их аналоги. В своё время я много платок синтезаторов на этих микросхемах к ZX-Spectrum подключал. До сих пор где-то в подвале или в кладовке валяются.Да, виноват, сейчас никто (помимо тебя) эту терминологию - не поймет!
Эта микросхема, тогда, называлась еще "страшными и ужасающими воображение словами" - словами - синтезатор звуков.!
Я сёдни ток ближ к полуночи смогу...Посмотреть вложение 112851
Предлагаю начать Тяпницу, хотя где то она уже суббота.
А чего это у тебя бутылка на боку уже валяется, разольётся ж так.Предлагаю начать Тяпницу, хотя где то она уже суббота.